Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444048 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3765 : 27 Июля, 2012, 21:05:33 pm »
Вопрос в доставке. А так лучше взять побольше, чтобы действительно не думать о нем хоть некоторое время. Древесный сейчас улетает просто. :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3766 : 27 Июля, 2012, 21:33:05 pm »
я его с Юниклином мешаю, меньше улетает....так всё тот мешок и не закончился что заказывал последний раз. А уже три месяца прошло, если не больше.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3767 : 28 Июля, 2012, 20:04:16 pm »
А мне Ксанф напомнил дядюшку Ондатра. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3768 : 06 Августа, 2012, 18:17:06 pm »
А мне Ксанф напомнил дядюшку Ондатра. :)

Ксандр. ;) А я вот в своей необразованности не знаю, кто такой дядюшка Ондатр.  :(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3769 : 06 Августа, 2012, 18:33:22 pm »
http://ratforum.ru/index.php/topic,7260.0.html

Вот ну почему на сто двадцать пятый вопрос "мой крыс чешется, что делать" или "мой крысенок почихивает, не подавать ли ему эхинацею" всегда находятся ответы.  :( Вы не думайте, я не наезжаю, я печалюсь. Ведь на самом деле понятно, нормальное ли это сердце, будет понятно только на вскрытии. И это воистину печально.

Нам  вроде получше, ттт. Вчера не удержалась и скормила 1/8 таб преднизолона. В конце концов тот, что я колола в субботу хранился в шприце и мог уже банально не действовать. Сегодня утром все спали и один Щучик восполнял дефицит еды в организме. Чуть не похудел за два дня, бедняжка.  ;D Дышит вроде тихо и ровно, но глазки прищурены. Сразу начинаешь думать, что возможно помог преднизолон(скорее всего он и помог, потому что вечером был очень сильный отек носа), а значит это может быть какая-то тяжелая болячка, и т.д. и т.п. Хотя конечно это мог быть просто ринит, и нечего себе голову забивать.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3770 : 06 Августа, 2012, 18:42:05 pm »
Ну я-то по снимку точно ничего умного не скажу... Но отек носа не мог быть следствием аллергии? Тут и преднизолон как раз бы и помог... Мало ли, что могло случиться - пыльца какая-нибудь, да просто залетело в окно насекомое, укусило - вот тебе и реакция.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3771 : 06 Августа, 2012, 19:03:56 pm »
Что укусил кто-то вряд ли, все-таки нет у нас таких злобных насекомых, а вот аллергия - ну ставят же бронхиальную астму им - может быть. Просто я в первый раз с таким отеком носа сталкиваюсь, а уж сколько у моих было этих ринитов. Будет видно по реакции на дальнейшее лечение.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3772 : 06 Августа, 2012, 19:09:36 pm »
Прям-таки у вас осы в августе не летают... И как раз клетка - место для них привлекательное, а я по своим знаю - если что-то летит и жужжит, его надо поймать и сожрать. И вот тебе картина маслом - отек слизистой, хреновое самочувствие и прочие прелести... Я просто сама аллергик и как раз в августе-сентябре без преднизолона из дома не выхожу, потому что "они летают" ;D ;D ;D.

Добавлено 06 Августа, 2012, 19:10:57 pm
Не, врач, конечно, ты, тебе и виднее, но мне кажется - аллергия на укус насекомого... Уж очень похоже...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3773 : 06 Августа, 2012, 20:57:23 pm »
Лен, просто на тот вопрос ответить легко, а тут ведь специалистом надо быть. А их у нас совсем не много. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3774 : 07 Августа, 2012, 11:16:00 am »
А сегодня как?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3775 : 07 Августа, 2012, 11:26:27 am »
Ох, боюсь хвастаться, но все у нас вроде хорошо. ттт Режим паники отменяется.  :)
Видимо ему было нехорошо несколько дней, просто я не сразу заметила. Потому что сегодня мой бомбовозик активно гулял и играл со мной фкрысу, как маленький, а на прошлой неделе только и спал. Даже руки снова начал вылизывать, а то некоторое время он перестал это делать. Видимо благодарил за пюрешки и йогурты, в которых я ему лекарства даю. Покушать Щучик большой любитель.  :D

Добавлено 07 Августа, 2012, 11:28:50 am
Осы у нас кстати не летают, слава Богу, так что я пока склоняюсь к банальному микоплазмозу. Надеюсь, дальше все будет хорошо. Без голубой кудрявой крысы в моем доме будет очень многого не хватать.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3776 : 07 Августа, 2012, 11:29:37 am »
Молодца Щурёнок.
И больше маму не пугай :rat19:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3777 : 07 Августа, 2012, 12:07:30 pm »
Вот и славно!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3778 : 07 Августа, 2012, 12:36:30 pm »
Вот и молодцы!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3779 : 25 Августа, 2012, 09:04:55 am »
Хоть для многих это уже и не новость, но отчитаться официально надо. Позавчера появился у нас Яхонт

Потрясающе красивый мальчик с проникновенным взглядом. Пока Яшик живет в отдельном номере и осваивается.
А теперь я буду жаловаться. Меня укусил Барт. Барт! Воспринимается как плевок в душу и страшное предательство.  :'( Конечно я преувеличиваю, но правда обидно, хотя и понимаешь, что на крысу обижаться как-то глупо. Не ожидала, что он отреагирует на новенького хуже всех, сразу полез хватать его зубами, хотя сам-то еще ребенок, а потом вцепился мне в палец, потому что руки пахли Яшиком. После этого распсиховались все остальные, и подселение временно приостановилось. Пришлось воспитывать зарвавшегося поросенка, хотя я терпеть не могу это делать. Не знаю, насколько воспитание оказалось результативным, сегодня попробуем знакомиться еще раз.

После Щучика с Персивалем пюре с антибиотиком заслужили Дамиан с Вулканом, сейчас уже долечиваемся. У Демика все хорошо, Вулкан еще чихает и посапывает, ему даже экстренный набор пришлось колоть, и вообще он не дает забыть, что он уже давно похороненный зомби: то нос не дышит, то задыхается, то глаз помутнел, то еще чего-нибудь. За едой правда ходит исправно и в первых рядах, это внушает надежду, что поскрипит он еще не один месяц. Но приближаются к тревожным возрастным рубежам мои старшенькие, это печалит.

У остальных ттт все хорошо. Надеюсь, так будет еще долго.