Мы все подселяемся. Янис шумит и скандалит, и мальчишкам он как-то не нравится. Я в очередной раз удивляюсь, сколько у меня потенциальных доминантов. Только с Вилей договорились (ну я надеюсь, что договорились), так подключились аж втроем Акиша, Щук и Захария. Ну и Барт конечно подзабыл уже прошлый разговор. Все утро не трогал, а как увидел мелкого у меня на руках, так снова начал к нему цепляться. Сейчас ребенок в общей клетке и периодически попадается на глаза кому-нибудь из злобствующих, но накал конфликта вроде уже спадает ттт.
Как назло сегодня с утра плохо Вулкану, может от перемены погоды, а может еще от чего. Не в первый раз у него уже такое. Психует и кидается на парней, пузо ему уже порвали, и еще вокруг понадкусывали.
Мелкого не трогает, но остальных заводит только так. Демик даже сбежал из клетки и гулял в противоположном конце дивана. Его Вусь как-то по особому не любит, в такие периоды может даже преследовать по всей доступной территории. Наколола его всем набором, так как у него на этом фоне еще и одышка и яйца посинели, и отправила лечить нервы в дюну. Он как парней не видит, тут же успокаивается. Подозреваю, что давление подскочило и голова болит, пусть отдыхает, да и с дыркой на животе лучше на салфеточке чистой сидеть, чем в наполнителе.
Впервые столкнулась с тем, что у меня может тарелок не хватать на всех. Я-то уж думала, у меня всего в избытке, а тут для Вусика маленькой мисочки не нашлось, все заняты. Пора опять в магазин.