Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443585 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #4170 : 15 Января, 2013, 11:35:50 am »
Мне думается, они привыкнут.
Я тоже так думаю. Мои по первому тоже боялись, или новенькие бояться даже иногда до сих пор. Но привыкли.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4171 : 15 Января, 2013, 11:40:39 am »
Очень надеюсь, что привыкнут. Но пока буду пугать ей Акио, он после выставки зазнался и лезет в доминанты, зараза такая.  >:D В клетке бои и вопли, старичков обижают, так что вопрос об их переезде уже решен, нужно только жилье подходящее арендовать.  :rolleyes: Уилфрид с Вулканом трогательно жмутся друг к другу и утешаются взаимным выкусыванием. У Вуляхи вчера был приступ, внезапно начал задыхаться, так что совершенно зря я сняла его с преднизолона, как оказалось.  :( Хорошо, что я сразу заметила, началось все при мне, и лекарства подействовали очень быстро, минут через пять он уже мандарином утешался. И поднимается же у поганцев лапы обижать его.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4172 : 15 Января, 2013, 12:38:46 pm »
Мерзавцы и негодяи. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4173 : 15 Января, 2013, 13:12:46 pm »
Мои крысы с кошками нормально,но боятся резких движений,так это норма,они и от нас шарахаются,если что-то неожиданно или громко.Вот и твои мальчишки наверно также :).

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #4174 : 15 Января, 2013, 15:28:23 pm »
Скорее катейку в семью принять  :) и не болеть никому )))
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4175 : 15 Января, 2013, 17:20:12 pm »
Мерзавцы и негодяи. >:(

Угу.  :(

Ир, они шарахаются от кошки, когда она только входит в комнату и они ее не видят. Один подает сигнал тревоги и вся стая мчится на верхние этажи. Так что достаточно одному испугаться, и другие ему верят. Начал еще Парис всех запугивать, так эта должность и передается по наследству. Правда пугаются не всякий раз, но очень часто.

Бу, спасибо. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4176 : 15 Января, 2013, 20:46:32 pm »
Вот чудики  ;D. Даже не знаю как приучить ???
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4177 : 15 Января, 2013, 21:10:39 pm »
Элис Купер ? 1994 - 15.01.2013

И опять у меня одна кошка... Не смогла найти ни одной ее фотографии, чтобы включить в пост. Конечно они есть, но в куче крысиных не найти. Все-таки для кошек я далеко не лучшая хозяйка. Надеюсь, что там, на Радуге, у нее наконец будет все хорошо, она это заслужила. За свою долгую жизнь она прошла путь от кусачей, везде писающей невротички до спокойной и уравновешенной кошки, мечты любого хозяина. Жаль, что было уже поздно, она успела мне доказать, что кошка - не мое животное. Сколько раз мы мечтали от нее избавиться, да простят меня кошколюбы, не передать. Останавливала нас только мысль, что кроме нас она никому нафиг не нужна и без нас погибнет. Постоянно шутили, что она будет жить вечно исключительно из вредности, чтобы нам жизнь портить. И она действительно умерла только после того, как я поняла, что мне стало комфортно с ней жить, до этого ее не брала никакая зараза. В последние дни перед смертью, когда она уже с трудом ходила, она вставала и шатаясь шла через всю кухню и коридор писать в лоток, меня это поразило необычайно, учитывая, что туалетная проблема у нас была одной из самых острых до определенного возраста.
Сейчас, после появления малышки, сижу и читаю форум по кошкам. Если бы мы знали это раньше, мы бы не наделали столько ошибок, но первый блин комом, и растянулся этот ком надолго...

Короче сложные у нас были отношения. И мне очень жаль, что я не горюю о ней так, как она того заслуживает, вернее заслужила в последние годы. Яркой тебе Радуги, малыш, пусть хоть там тебе будет хорошо...

« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 21:17:15 pm от Leona »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4178 : 15 Января, 2013, 21:17:21 pm »
Соболезную :'( :'( :'(.
Да ей и здесь было хорошо. Просто когда они уходят, всегда появляется чувство, что вот тогда лишний раз не погладил, тогда вкусняшки недодал, и вообще, кому-то уделял больше внимания...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4179 : 15 Января, 2013, 21:19:22 pm »
Тёплой Радуги Алисе :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4180 : 15 Января, 2013, 21:19:57 pm »
Молочных облаков кисуне. :'( Она подождала свою преемницу и спокойно ушла, зная, что своё дело она сделала, показала хозяйке, что кошки могут приносить радость.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4181 : 15 Января, 2013, 21:24:49 pm »
Кошки сложные и очень разные,не все их понимают,но раз ты оставила себе малышку,значит Алиса тебя многому научила. Морсе права,всегда будет чувство недо....Теплой радуги кисуле .. :'(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4182 : 15 Января, 2013, 21:25:18 pm »
Теплой радуги Алиске.  :'(
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4183 : 15 Января, 2013, 21:26:40 pm »
Ах, Алиса....  :'(   :'(  Яркой Радуги кисуле. Лена, ты же знаешь - она мне всегда нравилась, красивая девочка, вежливая и корректная. Всегда встретит, поздоровается. Очень жаль, хотя и пожила она немало.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4184 : 15 Января, 2013, 21:28:40 pm »
Яркой радуги Алисе... :'(
она прожила долгую жизнь бок-о-бок с хозяйкой, а от ошибок никуда не деться...
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]