Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114155 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #225 : 18 Ноября, 2010, 12:30:23 pm »
Африканское сафари. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #226 : 18 Ноября, 2010, 12:40:52 pm »
Куда им до нас! На африканских сафари ловят больших носорогов, которые уж никак не затеряются в твоей постели ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #227 : 18 Ноября, 2010, 13:40:09 pm »
И не закопаются в наполнитель. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #228 : 18 Ноября, 2010, 18:40:27 pm »
Если только страус =))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #229 : 20 Декабря, 2010, 00:07:36 am »
Определенно, частота и длительность командировок где-то в астрале напрямую завязана на количество крыс в моем доме. Раньше дай бог раз в год уезжала, а с появлением дев начались разъезды, только успевай инструкции писать...
Но, к счастью, дома я еще появляюсь и успеваю остановить бесконтрольный раскорм животных. Хилма уже не помещается в ладони - лежит шариком сверху, а ножки по сторонам болтаются... Экспериментальным путем установлено, что память у девушек девичья, и восторгов от появления сторонней личности, радостно тискающей их голыми (ну да, я тоже отвыкла одевать три шкурки для защиты от когтей;)) руками, крысы явно не испытывали. Но за неделю вроде смирились и снова добросовестно исследуют хозяйское закутанное тело. Правда, оставаться ночью в одной комнате с моей подозрительной личностью все еще остерегаются и посему старательно замуровывают все входы и выходы из гамака (а отверстий стало существенно больше, чем задумывалось в выкройке=)) салфетками. Чем они дышат внутри не представляю, но по утрам являются бодрыми))
Вообще, страсть к строительству гнезд как появилась у Ундинки в начале осени, так и продолжает прогрессировать. В мое отсутствие ей недодали салфеток, так эта обделенная дева разодрала все гамаки и так возмущалась робкими протестами соседок, что перепуганные родители звонили через полстраны, чтобы выяснить, чем лечится сумасшествие у крыс и не заразно ли оно. Получив совет выдать разгневанной женщине рулон туалетной бумаги они, кажется, убедились в обоснованности подозрений ;D Хилма смирилась с неадекватным поведением рыжей и лузгая семечки у миски со скукой наблюдает, как та упрямо волочит с улицы очередной клок салфетки/простыни/хозяйского рукава. Вейка же активно участвует в этом процессе, бегая за Ундинкой хвостиком и поддерживая развевающиеся концы салфетки. Хотя смысла и целей происходящего, кажется, тоже не понимает))
Ну и еще, Хилме только что стукнуло год с месяцем, с чем ее и поздравляю. Теперь надо ломать голову над диетическим праздничным обедом))

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #230 : 20 Декабря, 2010, 00:39:30 am »
Хилму с днюшкой! :hbd:
А у меня Уська развлекается пересыпкой наполнителя из домика и обратно по всему поддону... лапки вперед выставляет и идет..как трактор с ковшам))) ей бы снег чистить... ;D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #231 : 20 Декабря, 2010, 00:44:01 am »
Прям семейка гастрабайтеров какая-то - одна дворник, другая строитель :D

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
« Ответ #232 : 20 Декабря, 2010, 00:48:56 am »
Ога))) Мы тут шутим, а у нас, можно сказать, деньги сквозь пальцы утекают! :rat01: ;D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #233 : 27 Декабря, 2010, 21:45:03 pm »
По причине раздербанивания прежней до состояния неносибельных ниточек, сменила домбайскую шкурку на чилийскую. И вдруг завернувшаяся в новое пончо Вейка начинает издавать странные звуки, более напоминающие утробное свирестение морсвинок. Я, понятное дело, в панике: то ли крысу тошнит, то ли у нее проявилась аллергия на лам, то ли страшный свинячий (или какой нынче по списку) вирус пробрался с далекого материка на сувенирах и заразил моих крыс. И только когда нервно хрюкающий зверь принялся преследовать с самыми неблагопристойными намерениями Ундинку, я наконец успокоилась: давным-давно читала в какой-то газете, что у больных женщин половая охота не проявляется :P Но сконцентрироваться все равно не получается: сидишь, и будто то ли в животе урчит, то ли голубь под кроватью воркует...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #234 : 27 Декабря, 2010, 22:19:26 pm »
Не, ну всё же хрюки - не айс.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #235 : 27 Декабря, 2010, 22:40:59 pm »
Вот и я переполошилась... Но поскольку у соседей морсвинки только на таких тонах и общаются, а хрюканье начинается только в положении нос-в-хвост рыжей крысе, я взяла себя в руки и успокоилась до утра))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #236 : 27 Декабря, 2010, 22:43:13 pm »
Ну да, утро-то - оно мудренее. :)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #237 : 28 Декабря, 2010, 11:01:52 am »
Говорят же люди, послушай матерого крысовода и.. просто послушай) Пока я успокаивала себя байками о поведении крыс в охоте, Мышка уже навострила уши, подозревая нехорошее... Вейка с утра все еще хрюкает, причем сидя дышит-то вроде нормально, а прыгая по клетке начинает изображать свинью(( Только вот прыгает она не особо активно=( В общем, спешно ищу кто из ветеринаров еще не ушел на новогодние каникулы...

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
« Ответ #238 : 28 Декабря, 2010, 11:53:16 am »
Ой... Как же ж так, самая молодуха ведь...((( Давайте лечитесь! *скрестила пальчики*
Все на радуге...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #239 : 28 Декабря, 2010, 15:42:52 pm »
Удачи вам!