Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114152 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #240 : 28 Декабря, 2010, 17:55:31 pm »
Принеслась с работы, сбежав с корпоратива, собрала сумку, чтобы мчаться к вету на другой конец города, а эта засранка молчит и скачет аки коза)) Решила ей за это отомстить и отказать в прогулке под стеклянными деревьями по лужам и слякоти. Дождемся пожалуй четверга, попробуем в мив съездить, как-никак поближе будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 28 Декабря, 2010, 20:13:47 pm »
Может, это и была разовая акция  :), но послушаться неплохо бы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #242 : 31 Декабря, 2010, 11:10:20 am »
Съездили вчера в Мив, послушались, осмотрелись, криминала не нашли. Подлый крыс гукает только наедине со мной, на посторонних прикидываясь абсолютно здоровым зверем=) Но насморк нам-таки определили, так что теперь я могу в отместку заливать Вейке в нос зеленые капельки >:D Когда покупала, думала, что пяти кубиков мне на всю стаю с запасом хватит, но с моим опытом впаривания всякой дряни изворотливым зверям, боюсь, и на пять дней для одной крысы придется докупать - утреннее умывание каплями для носа в инструкции не предусматривалось))

А в наше с Вейкой отсутствие девки, видать с тоски, впервые фигурно обглодали гамак, оставив нетронутыми только веревочки и тряпичный хребет, их соединяющий. Раньше-то подвязки первым делом отгрызались, и дальнейшая работа шла на полу, где в бесформенной куче было сложно сохранять единую композицию и масштаб дырок. Учатся, молодцы!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #243 : 31 Декабря, 2010, 11:23:59 am »
А я вообще не могу толком в номс капать. Так что удачи вам! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #244 : 08 Января, 2011, 00:30:12 am »
Повесила утром палочку грызучую, специально место выбирала, чтобы девы помучались, до нее добираясь, хоть какой фитнес. Возвращаюсь, а она висит рядом с гамаком, да в него и запрятана наполовину. Пошла ругаться с родителями, подрывающими крысиную физподготовку, а они божатся, что даже в комнату не заходили... Но палочка-то именно что висит, за прутья зацеплена, как положено. Перевесила снова для контрольного эксперимента, но уже подумываю о тяжелых замках на дверцы, а то мало-ли до чего эти крысы-вундеркинды еще додумаются...

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #245 : 08 Января, 2011, 22:25:29 pm »
Эксперимент прошел удачно, палочка опять висит так, чтобы было что погрызть с утра в гамаке. И занимается наведением порядка, по всей видимости, Вейка. Ужас, какая молодежь пошла!

Тем же экспериментальным путем выяснила, что лучше всего крысы гуляют, когда утомленная их пренебрежением к распахнутым дверям хозяйка ложится на прогулочной площадке дрыхнуть. Девы моментально вылетают из клетки, буквально падают на голову и развивают буйную деятельность по исследованию тела. Прям как лилипуты, к Гулливеру во сне подбиравшиеся. И что самое важное, от времени суток данное поведение совершенно не зависит. Даже дрыхнущие в гамаке кверху пузом девы не могут пропустьить такой момент. Особенно замечательно открыть дверцы клетки с первой трелью будильника. И заснуть больше толком не заснешь, и поваляться успеешь, и крысы в итоге выгуляны.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #246 : 10 Января, 2011, 10:02:12 am »
Да, способ действительно замечательный.
Вот интересно, как быстро девицы начнут укладываться к хозяйке под бочок... >:D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #247 : 11 Января, 2011, 09:35:30 am »
Мышка, эти - не уложатся, в них с детства слишком силен дух противоречия :P Если хозяйка спит, значит надо скакать аки кони, греметь полками, посудой и по возможности топтать ее всеми двенадцатью лапами >:D А вот когда она тянет тебя за хвост из клетки, тогда да, можно спать с чистой совестью))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #248 : 11 Января, 2011, 16:43:06 pm »
 ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #249 : 14 Января, 2011, 20:11:45 pm »
Узнала сегодня результаты Вейкиных анализов - все ок, хвала богам. А хрюкать мы продолжаем. Не то, чтобы активно, но с завидным упорством. И что теперь? Капли в нос помогали, но только во время использования. Значит, во всем виноваты сопли? Вроде и воздух увлажняю - батарею мокрыми тряпками завесила, и на наполнителе кукурузном с сентября живем, ну от чего еще случается насморк? С одной стороны, не хочется лишний раз зверя по морозам к вету таскать, а с другой, за такое поведение - поделом ей >:D В общем, буду завтра двигать мебель, перетащу клетку в дальний от окна угол, а там посмотрим...
Зато появление пушистого крыса на работе почти сподвигло некоторых коллег на расширение домашнего зооуголка. Вот такие вот мы неотразимые :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #250 : 14 Января, 2011, 20:21:14 pm »
Есть крысы, которые, что ты с ними ни делай - хрюкают себе, и всё тут. Может, и ваша из таких хрюшек?

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #251 : 14 Января, 2011, 22:37:13 pm »
Мышка, внезапно проявился свинский ген? Это она могла))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #252 : 14 Января, 2011, 23:01:31 pm »
Как-то давно я не выкладывала девчачьи фотографии, отчаявшись дождаться пристойных кадров от творческого тандема мыльнечки и собственных кривых рук.

Тройка дегустаторов. Овес еще толком не пророс, но они так смотрели-так смотрели...

Маленький голодный хомяк. И не смотрите, что толстый, это он с голоду пухнет=)

-Кто-кто в теремочке живет?

-Постой, я забыла с какой ноги идти!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #253 : 14 Января, 2011, 23:10:05 pm »
Какие забавные красотули! :D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #254 : 17 Января, 2011, 09:30:23 am »
А между тем мой опыт крысосодержания (точнее, опыты по крысосодержанию >:D) достиг года. За это время, несмотря на огромное количество подтачивающих силу воли детских и не очень фотографий, крысолимит расширился всего на одну мордочку, и я считаю это замечательным результатом. И я продолжаю убеждать себя в этом, даже любуясь на прекрасную голубую масочку, и скорее отключу интернет, чем поддамся искушению, вернусь через неделю, когда точно будут расставлены брони, и можно будет спокойно пускать виртуальные слюни на ребенков :P
В конце концов, я же сильная, смелая, и воля у меня - кремень!