Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114193 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #270 : 08 Февраля, 2011, 15:49:15 pm »
Нынче за обедом коллеги в очередной раз провалили план по отговариванию меня от крысоморды и с восклицаний "ну зачем оно тебе?!" перешли на "Ой какая лапочка, а ушки у нее такие и будут, а по цвету она к обоям подойдет?" Пришлось переходить на новую систему вразумления. Отныне и в ближайшие шесть месяцев за любого замеченного в моей квартире крысенка придется проставляться бутылкой вина, плюс морально страдать из-за проигранного спора. Решили, что если уж не мое поголовье ограничим, так хоть в августовский рейс спиртным запасемся ;D

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #271 : 08 Февраля, 2011, 15:54:13 pm »
Мне сказали, что если выставлять как пета, то стричь обязательно.
Да, в петах это обязательно, поскольку у них оценивается как раз ухоженность.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #272 : 08 Февраля, 2011, 16:03:39 pm »
А в какой категории ухоженность не оценивается или не так важна?
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #273 : 11 Февраля, 2011, 00:25:35 am »
homka Boo, ухоженная крыса, думаю, порадует эксперта в любой категории а на вымытой крысе еще и окрас будет виден, просто во всех остальных оценивается еще много чего кроме чистоты хвоста=)

Добавлено 11 Февраля, 2011, 00:27:26 am
Никогда не воспринимала выражение "проесть плешь" буквально, но Хилма кажется решила всерьез расширить мои лингвистические познания  :D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #274 : 11 Февраля, 2011, 12:08:34 pm »
Условие задачи: есть две гладкошерстных девы с сильным прессом. И одна кудряшка, в ладони принимающая форму тряпочки. Встретив ее летом на вокзале, я даже испугалась, что ребенок расплавился. Ан нет, в зимние холода она осталась столь же мягкой. Вопрос: это норма для рексов, или хомяка надо таки записать в спортзал? Будем проверять экспериментальным путем, на выставке >:D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #275 : 11 Февраля, 2011, 14:21:09 pm »
Не норма :D прекрасно понимаю о чем Вы говорите, у мну тож такая есть, расплываемся, не округляемся, а именно расширяемся)))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #276 : 26 Февраля, 2011, 00:41:32 am »
Под закат гриппозной эпидемии Ундец расчихался=( Нервы мои долго не выдержали, и проведя ночь за пошивом утепленного чехла для переноски мы отправились ко врачу. Всей толпой, дабы у доброй хозяйки на вечную память остались свежезамороженные крысы не дергался глаз при каждом новом чихе. Внезапно обнаружилось, что Тяпа к нам близко даже в мороз, хотя, как известно, при минус пятнадцати объективность посылается к чертям, и все дистанции увеличиваются минимум вдвое.
Немного спустя мы обзавелись графиком вливаний всякой дряни в рыжую и бонусной баночкой иммунала для всего семейства. Ундец, как ни странно, сии меры не приветстовала... Она вообще-то самая гордая крыса, и от такого надругательства над собственным достоинством просто впадает в ступор. Что, если честно, крайне выручает неопытную в экзекуциях меня >:D Вот и сейчас обиженный, но прокапанный зверь дуется у меня в капюшоне, лопая трофейные семечки))
Сложнее всего оказалось удержать Вейку. Если старших дев реально зафиксировать, удерживая под передние лапы, то эта глиста выворачивается из любых захватов. К счастью, просочившись меж пальцев в очередной раз, она взяла инициативу в свои руки, схватила пипетку и... вылакала ее содержимое ;D

А еще нынче утром Хила решила снова подоминировать. Залезла на самый высокий гамак и лежала в гордом одиночестве, выгнав соседок на первый этаж. Ундец с некоторых пор там вообще-то и живет: две ночи строила себе пирамиду, не давая хозяйке спать, присыпая ее сгребавшимся в угол наполнителем и срывая гамаки вместе с полками (судя по грохоту во тьме). А вот Вейка обиделась и пришла жаловаться рыжей. Ундец отправился отстаивать права и свободы мелкой (а как еще отделаться от этого приставучего монстра?). Пару раз Хила выпихнула миротворку со своего насеста, но упорная Ундинка разбегалась с соседней полки и запрыгивала в гамак снова. В конце концов белая смирилась, подвинулась и пустила чужого в царское ложе. В ответ на что Ундец перевернул Хилу кверху лапами, гордо прошелся по ней, спрыгнул с гамака и с высоко поднятым хвостом ушел в свою нору на первом этаже.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #277 : 26 Февраля, 2011, 00:51:05 am »
 ;D Главное - не победа, главное - участие!
Выздоравливайте.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #278 : 26 Февраля, 2011, 11:32:47 am »
Мышка, спасибо, мы над этим работаем))

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #279 : 27 Февраля, 2011, 15:47:03 pm »
Выздоравливайте! :yes:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #280 : 28 Февраля, 2011, 18:30:30 pm »
tosya, спасибо, стараемся вовсю=))

Терзаюсь очередной дилеммой, а стоит ли вообще регистрировать Ундеца на выставку? Чихать мы, ттт, уже перестали, да и ведем себя в высшей степени бодро, грызя любимое хозяйское одеяло, но ведь пятно на биографии осталось, и не столь уж давнее, лекарства-то пить закончим лишь за две недели до... Сколько это, 14 дней по крысиному летоисчислению?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #281 : 28 Февраля, 2011, 19:02:16 pm »
Много.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #282 : 28 Февраля, 2011, 20:00:37 pm »
Но для восстановления имунитета не так уж и много, особенно если пили антибиотики

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #283 : 28 Февраля, 2011, 20:02:09 pm »
Да? Тогда лучше не надо.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #284 : 01 Марта, 2011, 00:46:16 am »
Спасибо за совет, тогда оставим девушку в лазарете для профилактики. Благо Ундинку не так грустно бросить, она крыс гордый и самостоятельный, только спасибо скажет за день без приставучих соседок)) Эх, уже ж детям обещала прийти верстать выставочные декорации к трем поросятам, а как теперь без третьего? Красну шапочку с серым волком что ли организовывать?

Добавлено 01 Марта, 2011, 00:53:39 am
К вопросу об иммунитете. Прописали нам иммунал, причем всем троим, дабы никого не обидеть. Так мои черноносые к нему так пристрастились, что просто страшно пипетку с лекарством доставать. Скачут на запах, вырывают из рук, сверкают бешеными глазами. Ну чисто наркотическая зависимость... И только Ундец в знак протеста, видимо, требует особого внимания и манипуляций. А может, просто солидарна с хозяйкой, которую тоже от запаха приторного воротит))