Если вдруг в юном возрасте я скоропостижно скончаюсь от инфаркта, винить во всем прошу рыжего хомяка
Открываю сегодня глаза под глубоко свистящие звуки. Ундец почти постоянно свистит дырочкой в
правом боку верхней челюсти, но на этот раз все звучало гораздо хуже... В ужасе вскакиваю, а это дворник - подлец - со своей метлой крысу агонизирующую изображает
Сплю дальше, снова лениво приподнимаю веки в ответ на скрежет прутьев, и в очередной раз падаю с постели. Рыжая клюшка соизволила умываться на верхней полке. Нет, я не настолько садист, чтобы обустраивать скакательными принадлежностями клеть с еле ползающей крысой, и без них с завидным упорством ломающей себе зубы, разбивающей челюсть и срывающей ногти. Но эта единственная полочка висит для придания уюта под крышей, куда ни одна уважающая себя болезная зверюга не полезет... К сожалению, Ундец об этом не знал
Едем к вету искать болячки, которые могут вылезти за время моего отсутствия. Хилма спит, Вейка с Яшкой активно впитывают новые впечатления и небезуспешно пытаются затащить мою блузку в переноску. Соседи с умилением любуются пушистыми крысками, как вдруг заляпанная красным порфирином, полулысая-полувыщипанная тощая рыжая моська сверкая упыриным красным взглядом раздвигает соседок и устраивается в партере наблюдать окружающий мир))
А еще Ундец начал убегать от уколов. Никогда не думала, что с такой радостью буду со шприцом гоняться за крысой