Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114167 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #525 : 11 Августа, 2011, 14:37:31 pm »
Да, тогда лучше колоть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #526 : 11 Августа, 2011, 18:30:20 pm »
Shess, да мне главное до этого инет-магазина добраться)) Обычно о необходимости новой упаковки шприцов вспоминаю, когда в старой только на один раз осталось.
До этого отмазывалась, что авось таблетки отменят, но теперь возьмусь за ум, затарюсь на год вперед ;)
Мышка, рыжая гораздо лучше относится к уколам, чем к попыткам что-либо в себя влить)) Вот только передержку теперь искать придется, родные колоть хомяка вряд ли возьмутся...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #527 : 11 Августа, 2011, 18:39:52 pm »
Shess, да мне главное до этого инет-магазина добраться)) Обычно о необходимости новой упаковки шприцов вспоминаю, когда в старой только на один раз осталось.
До этого отмазывалась, что авось таблетки отменят, но теперь возьмусь за ум, затарюсь на год вперед ;)
Ну, вот я примерно так и поступила. =)

А на когда передержка нужна?

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #528 : 11 Августа, 2011, 19:14:28 pm »
С начала сентября по октябрь, в сумме месяц, но билеты нам все никак не купят, тч точных дат пока не знаю. Вот начальство определится, и можно будет начать поиски...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #529 : 11 Августа, 2011, 19:25:32 pm »
А колетесь с какой частотой?

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #530 : 11 Августа, 2011, 22:16:41 pm »
Утром и вечером, вместо зарядки) Правда Новикова говорила про какие-то долгоиграющие гормоны, но пока сказала лучше преднизолон, чтобы в случае чего можно было быстро регулировать дозировки. Ближе к делу пойду выпытывать подробности, может над нами сжалятся и разрешат более гуманное еженедельное тыканье иголкой=)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #531 : 11 Августа, 2011, 22:22:16 pm »
Если переведут на более гуманный режим, смогу взять на передержку. =)
Просто меня одни выходные сентября скорее всего не будет день или два, так что уколы два раза в днь делать не смогу.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #532 : 11 Августа, 2011, 23:19:50 pm »
Спасибо, это было бы просто великолепно!!! Обязательно выясню про варианты уколов и буду иметь в виду, надеюсь за месяц с режимом-дозировкой мы определимся)) Ну и крысь, я верю, выйдет из перекрученного состояния "меня пытались оставить без лекарства". Пока Ундец до миски с едой исключительно кувырками добирается :(

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #533 : 11 Августа, 2011, 23:41:21 pm »
Бедный ребенок. =/
А что с ней по итогам?

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #534 : 12 Августа, 2011, 13:00:18 pm »
По последней версии подозревается саркома неба (челюсти?), поскольку сильно повреждено небо. Е.С. сказала, что видела такое либо при опухоли, либо от удара током. Но с другой стороны, небо - ттт - заживает, а если там что-то растет, то не должно бы наверно. На рентгене под костями вряд ли удастся что-либо увидеть, наркоз нам нельзя, так что остается только строить гипотезы...
Упс, заглянула в рецепт, оказалось "вероятное новообразование цнс", мой талант усвоения информации непревосходим...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 21:06:23 pm от Кайни »

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #535 : 15 Августа, 2011, 00:55:11 am »
Начинаю подозревать, что у Ундеца улучшение состояния никоим образом не зависит от вида и количества вкалываемой дряни. На самочувствие влияет исключительно состав пюрешки: на мясную она сразу и ходить активно начинает, и все блюда дегустировать, и даже у мелкой долю отобрать пытается :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #536 : 15 Августа, 2011, 07:46:23 am »
Похоже, панацея найдена!!!
Хотя бы для отдельно взятой крысы. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #537 : 15 Августа, 2011, 08:17:57 am »
Точно! Какое широкое поле для бизнеса: покупать пюрешки по 40р и продавать в качестве БАДов от всего за много тыщ. А что, все натуральное, экстракт свиной печени и ферменты коровьего языка волшебные вещи творят! Даже у здорового животного повышают активность и моментально снимают сонливость. И в отличие от большинства добавок даже на крысах протестировано ;D

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #538 : 15 Августа, 2011, 15:12:18 pm »
Эх и разболелись наши солнышки... :( Нам-то одни таблетки навыписывали.... Пойду сегодня оптом мясной панацеей затариваться >:(
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #539 : 15 Августа, 2011, 16:36:26 pm »
Да уж, с уколами сильно проще, не надо убеждать глотать всякую гадость))) Хотя колоть мексидол еще то счастье, особенно когда нам посоветовали разводить его, чтобы не было так больно.. Болеть не перестало, зато за время укола крысь успевал продемонстрировать все чудеса гимнастической подготовки :/