Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114094 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #660 : 22 Ноября, 2011, 12:38:22 pm »
С днём Варенья, Красотку!!!! :rat12: :tort: :applause: :hbd: :jetster:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #661 : 23 Ноября, 2011, 21:35:57 pm »
С прошедшей днюшкой Хилму!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #662 : 24 Ноября, 2011, 17:07:19 pm »
Тигра, Ljaguschonok, спасибо!

А у нас продолжается бурная жизнь. Сегодня ездили оперироваться с Хилой. Собирались удалить одну омж, на месте выяснилось, что отрастили уже три... Теперь бедный ребенок ковыляет в попонке и разрывается между мисками: иного способа отвлечь его от тяги к нудизму я не придумала :rolleyes:

Вчера же у нас наступило долгожданное пополнение: приехала Имбирка из УДК :applause: Девчушка - само очарование, ласкучая до неприличия и совершенно невозмутимая: куда посадили, там и дом)) А вот подселение без помощи Ундинки оказалось не таким уж и простым процессом. Все-таки рыжик меня просто спасал, беря малявок на поруки. Внезапно обнаружилось, что Яшка - Очень Правильный Крыс. Действовала по всем законам встречи чужака: прыгала, шипела, воинственно размахивала хвостом и устраивала ритуальные пляски на теле поверженного врага. А главное, она откровенно прется от этого процесса, вкладываясь в него всей душой ;D Бирка несказанно такой встрече порадовалась и "игру" поддержала. В итоге девы по клетке буквально летали, прыгая до потолка и демонстрируя мастерство кунг-фу. Вейка некоторое время пыталась вести себя вежливо, но когда ей в десятый раз пробежали по голове, не выдержала и все свои нехорошие мысли высказала. Одна надежда осталась: поболтаю их в переноске, авось поумерят свой пыл довести хозяйку до инфаркта, очень уж не хочется третью клетку на стол громоздить.
Да, и таки нашла коса на камень, Имбирка тоже оказалась фанатом любовных игрищ. Так что вопрос "кто сверху" добавляет немало жару в их поскакушки :P

• Супер-пользователь
« Ответ #663 : 24 Ноября, 2011, 17:23:21 pm »
ОГО-ГО там у вас.... :o ;D

Хилочке скорейшего выздоровления и ничего больше не отращивать!!! :rat19:
а Яшка с Биркой -фулюганки!!!! >:D малышей обижать низзяяя!!!! :rat04:
и в переноске явно соит сообщество поболтать для успокоения страстей! ;D
Удачного вам подселения!!! ;D ;)
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #664 : 24 Ноября, 2011, 20:17:24 pm »
Сил Хиле, пусть поправляется.
А крокодилицам по шее, нечего дитё гнобить. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #665 : 24 Ноября, 2011, 20:49:12 pm »
Спасибо!
Хиляша уже умудрилась выползти передними лапами из попонки, задние - наоборот - прячет внутрь, греется :) Но мне пока удалось ее убедить залезть обратно...
Еще вопрос, кто кого обижает >:D Такое впечатление, что все искренне наслаждаются: Вейка побесится и в угол уходит, когда надоест, а два шилопопых монстра скачут безостановочно, когда одной надоест приставать, вторая эстафету перехватывает)))

• Супер-пользователь
« Ответ #666 : 24 Ноября, 2011, 22:26:11 pm »
короче, достойная друг друга гопкомпания... ;D
Я ангел!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #667 : 27 Ноября, 2011, 19:56:50 pm »
Итак, отчет с поля боя ;D
Ребенок вселился, но спать я все равно не могу, поскольку мирные игры не сильно тише военных действий.
Хиляша страдает в попонке, зато я за последние два дня стала спецом по их пошиву нарезке - только из четвертой версии крысь не смог вылезти за пару часов спокойного сна :)
И чуть-чуть картинок:
Подселение, тетки в ужасе разбегаются

Восторженная физиономия ребенка и отчаянная Яшкина говорят сами за себя >:D

А это к квартирному вопросу. Вообще-то малюпусенький Тедди-домик приходился очень кстати ныкающейся от взрослых мелочи. Но Яшка подобному мироустройству возмутилась и таки впихнулась туда, выселив Бирку

Но деть тоже завидным упорством отличается, так что ночь хомяки провели в тесноте да не в обиде (места на выяснение отношений банально не осталось :P)

• Супер-пользователь
« Ответ #668 : 27 Ноября, 2011, 20:03:24 pm »
гы-гы...молодец мелочь!!! пролезла!!! удачи в подселении!!!! а мелкая красоооотка.... :rolleyes: :rat13: :blush:
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #669 : 27 Ноября, 2011, 20:05:33 pm »
С окончательным подселением. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #670 : 27 Ноября, 2011, 20:07:08 pm »
Спасибо!
а мелкая красоооотка.... :rolleyes: :rat13: :blush:
Да, мелкая просто лапуська, с такими невинными глазками и ушки вечно торчком держит, не нарадуюсь :rat13:

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #671 : 30 Ноября, 2011, 23:33:55 pm »
Шестой день, полет нормальный :) Утром просыпаюсь, подхожу сомнамбулой к клетке, а там Хила с дыркой подмышкой - таки съела шов, клюшка! Правда бедняжка потом натерпелась, покуда засыпающая я ее мазью замазывала)) Зато попонка на нас внезапно села просто чудно, ребенок даже передвигаться по-человечески стал :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #672 : 01 Декабря, 2011, 07:56:07 am »
Вот что ж им так швы по вкусу! :o Дурачьё.

• Супер-пользователь
« Ответ #673 : 01 Декабря, 2011, 11:39:45 am »
Вот что ж им так швы по вкусу! :o Дурачьё.
наверное из серии: это не моё!!! это чужеродное!!!! снять-снять-снять!!!!!  :rat18:
главное чтобы всё зажило!!! :aga:
Я ангел!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #674 : 01 Декабря, 2011, 22:39:22 pm »
Ну что ж, Хила блюдет мое расписание: было в ежедневнике записано ехать снимать швы в четверг, она и сняла, плюнув на тянущую волынку хозяйку :D Когда я вернулась с работы, оставалось только пару аккуратно вытянутых завязочек окончательно извлечь. Зато бюджет в сохранности, а про невосполнимые нервные клетки крыс в школе не учат...