Мне сегодня такой сон приснился
Я прям незнаю и к чему
Сон:"Я нахожу 2 мальчишек.. причем уже довольно взрослых... месяцев по 5 наверное... Приношу домой, решаю оставить себе... начинаю придумывать имена... и тууут
внимательно смотрю на них и вижу!!
Один крыс - черный капюшон.. НО.. на попе, где белый мех, черная татуировка (только не на коже, а мех просто черного цвета в виде тату)!!
и такая классная.. в виде весов (таким знаком обычно знак зодиака "весы" изображают... Такая ножка высокая, на ней две веревочки, к которым крепится тарелочка.. и цепочки.. в обще красотень.. до сих пор перед глазами
Решила назвать его Вед. (весы-вес-вед
)
Тут смотрю на второго крыса... ОН!! Ядерно-салатовый селф!!
Прям салатовый-салатовый.. как гелевая ручка
Причем во сне меня этот цвет никак не смутил... (а вот когда проснулась...
) Его я назвала Грин (зеленый по анлглийски).
Потом я стою и передо мной ряд огромнейших (как кроличьи) клеток в ряд у стенки стоят, без жильцов, но с аксесуарами. И я стою и думаю в какую клетку их на ночь поселить
Потом вдруг уже утро и Вед с Грином уже вовсю бегают в общей клетке с моими парнями.. и все так мирно и хорошо....
А потом включился будильник
"
Вот такой сон... незнаю даже с чего и почему
но проснулась я одновременно в шоке и радости
И на последок хочу вас порадовать новыми фотками
Купила сегодня своим лапушкам китайского салатика и винограда.. Положила им и решила пофоткать, потому что эти хрюшки сразу стали выдавать кучу кадров
Что это там несут?Интересно что несут? Я чую что-то вкусненькое!Ой! Это все нам?Надо быстро стащить себе по-больше!А я уже себе стащил.Бакс решил сесть сверху прям в миску и на еду, чтобы никто не взял.
Бакс: Уходи! Это все мое! Джерри: и не подумаю! это для всех поставили!
Бакс: ну и пожалуйста, я тогда все к себе перетащу!Тащи-тащи.. а я тут покушаю =)
Дурной пример заразителен, Джерька тоже топчится по салату Пока они там бегают...Пойду тоже чего-нибудь заныкаю А мы уже все попрятали Эх, блин, засекли, придется перепрятывать хе-хех... а мои заначки вот никто не находит Любимое занятие - это растащить весь салат и все виноградинки по всей клетке... сушат наверное, сухоовощифрукты любят наверное