Гуакамоле - это вкусно, разве что остро немного!
Я делаю по-мексиканскому рецепту:
1. измельчаем 2 спелых авокадо без шкуры (давим вилкой, толкем толкушкой - до однородной массы)
2. заливаем соком 1\2 лайма или лимона, тогда авокадо не темнеет
3. режем 1\2 репчатого лука, лучше красного, но можно и белого
4. режем мелко 1\2 помидоа без кожи
5. мелко режем 1-2 чили, лучше зеленых
6. мелко режем книзу свежую
7.солим, добавляем 1 ч.л. оливкового масла (иногда делают и без него)
приятного аппетита)))) мне очень нравится))
девушки, а ананасы на окне растут съедобные или декоративные? я фшоке!!! это ж надо какие люди молодцы! Мичурины!