Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296583 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #120 : 18 Января, 2008, 21:53:30 pm »
Боюсь, что будет не крыс, а среднеазиатская овчарка.

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
  • Нет предела крыссовершенству! И крысомножеству!
« Ответ #121 : 18 Января, 2008, 22:52:40 pm »
Почему?
[Верунчик,Иришечка,Даффа-Даша,Гаша-Тяпа,Элиса-рэт Тейли,Мелони Вассер,Феликс,Церера, Шакти,Ситатэру, Скарлет-О'Рэт,Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна, Барселорэтта, Эся с Юсей... в сердце моем... навсегда...]
Крысосчастье мое полосатое:
  Момиджи-гари, Сиавасё и Сакитама-химэ

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #122 : 18 Января, 2008, 23:24:48 pm »
Потому что полхвоста. Когда звонила в клинику, они сказали, что такие случаи были, и хвосты купировали. Так там же большой кусок! На фото видно.

Arny

• Гость
« Ответ #123 : 19 Января, 2008, 00:35:21 am »
Потому что полхвоста. Когда звонила в клинику, они сказали, что такие случаи были, и хвосты купировали. Так там же большой кусок! На фото видно.
У моего тоже была рана на середине хвоста. Правда перелома не было. Но абсцесс был не фиговый. ИМХО, шансы сохранить хвост все же есть. С другой стороны, и с укороченным хвостиком жить можно. А в какую клинику вы поедете, к кому?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #124 : 19 Января, 2008, 10:04:21 am »
Да ладно уж, овчарка! На эрдельку с таким куском хвоста вполне потянет! Grin А может, и сохраните хвостик. Не в Кобру едете? Малышева уже не одной крыске конечности сохранила (а чем хвост хуже лапки?). Удачи вам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #125 : 19 Января, 2008, 15:35:30 pm »
Мы вернулись. Врач надеется сохранить хвост, переделала шину, на прием - в среду. Сказала, что лекарств никаких не надо, потому что загноения нет. Зато есть вши. И теперь придется обрабатывать не только крыс, а ещё собаку и хомяков. А Кобра не знаю где, к сожалению.

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 19 Января, 2008, 16:14:51 pm »
"Кобра": http://www.cobravet.ru/contact.html
Завтра как раз  Юлия Малышева работает.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #127 : 19 Января, 2008, 16:32:52 pm »
Спасибо за Кобру, но может мы пока тем врачом обойдемся, она сказала, что кончик хвоста чувствует и скорей всего приживется. Шину за эти дни я смогу поменять. Вот если придется оперировать...Врач мне сказала, какие признаки ухудшения. Буду наблюдать, и еще когда она шину сняла, хвостик держался, а не отваливался как после драки. Может он уже срастаться начал.  

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 19 Января, 2008, 16:35:19 pm »
Поправляйтесь побыстрее!

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #129 : 19 Января, 2008, 17:14:14 pm »
не смотря на все катаклизмы ваш крысик не кусает вас, а
мой блондин...эх, и почему мне так не повезло? Sad
Ричику силенок и здоровья, а вам терпения!!!
не злитесь на него....
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #130 : 19 Января, 2008, 20:24:18 pm »
Может, и не понадобится операция. Выздоравливайте, и пусть ваши мытарства на этом закончатся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #131 : 19 Января, 2008, 20:56:21 pm »
Ivana ,
а что, кусается?! Ну тогда мне и правда повезло, потому что я его у врача держала так, чтоб он не вылез. Кусаться ему было бы в этом положении очень удобно, но у него отсутствует реакция вцепиться в меня. А ему больно было : он кричал и скрипел зубками.
Только что вернулась из Марквета - купила вторую клетку. Я так понимаю, что история эта надолго, в переноске столько жить нельзя. Шину он не отгрызает, так что переноска не нужна. Тут сказали рядом клетки поставить, а на каком расстоянии? Они могут через решетки за нос укусить? Ну это на всякий случай.
А Джеймс без Ричи есть не хочет...
Mishka, спасибо!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #132 : 20 Января, 2008, 12:52:57 pm »
Можно поставить клетки одна на другую. Запах чуять будут, а пальчики из-за поддона в безопасности. А если Джеймс скучает, мальчишек можно выгуливать вместе, но под строгим надзором. Характер у Ричика, похоже, золотой, в этом они действительно похожи с братиком.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #133 : 21 Января, 2008, 00:57:41 am »

Kisa25

• Гость
« Ответ #134 : 21 Января, 2008, 01:23:31 am »
Увидела сегодня ваш ник на форуме, прочитала всю вашу историю, нелегко вам пришлось, но теперь должно быть все хорошо и у вас, и у ваших крысиков, вы молодец! У нас тоже была подобная история крыска из зоомага беременная, потом родившая, но очень злая и честно тоже сначала руки опускались и мысли были зачем я в это ввязалась, за кого то отдуваюсь я, прошло время она все поняла и наши старания оценила, сейчас от нее исходит море любви и благодарности, еще у нашей крыски изначально был короткий хвост мы ничего не думали, а вот врач нам сказала, что он у нее обрублен и сломан в двух местах, но ничего это ей не мешает.Так что поправляйтесь скорее  и пишите как у вас дела.Для тех кто не знает, в декабре в Санкт Петербурге были выкуплены из зоомага хомяки, так вот хозяйкой двух хомов является Oktinka, я думаю это об многом говорит.