Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296588 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #150 : 22 Января, 2008, 09:01:20 am »
Конечно привыкнут. Сейчас у них стресс от переезда прошёл и они всё активнее будут общаться с вами, привыкать к укладу и условиям жизни. Мои каждый своё имя знает. Правда, гораздо охотнее они откликаются на крыс-крыс, знают - если так зовут, значит, вкусняшку дадут. Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #151 : 26 Января, 2008, 14:34:18 pm »
Теперь он живет вот так:

Kirche

• Гость
« Ответ #152 : 26 Января, 2008, 14:39:33 pm »
Mishka, у меня на "Крысы-крысы" подрывается всё стадо - кушать несут или гулять)) А на имя только Няка реагирует, но она долго ж одна была, уже знает, что это она))

okhtinka, прелесть  Kiss

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 26 Января, 2008, 14:52:07 pm »
До чего Ричи трогательный крысик! Хоть бы поскорее хвостик у него зажил, так жаль лапушку.

Leming

• Гость
« Ответ #154 : 26 Января, 2008, 16:37:34 pm »
Как здорово, что мальчишки нашли свой дом и такую любящую хозяйку.
Столько испытаний на их и Вашу долю выпало.
Ричи очень замечательный мальчик. Он такой, как мой первый крысик, я не могу на него смотреть спокойно - хочется тоже такой милый уютный белый клубочек....

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #155 : 26 Января, 2008, 16:51:51 pm »
Да, замечательный. Он не кусается, дается лечить, уже не прячется в угол и не трясется. Еще бы ел бы получше - и больше нечего желать.

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 26 Января, 2008, 17:08:33 pm »
Сказочный крысик! А ведь поначалу дикарем и букой казался.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #157 : 26 Января, 2008, 17:13:56 pm »
Будешь тут дикарем! притащили неизвестно куда, люди чужие какие-то... Где дом? Где своя клетка? Что дальше будет? И спрятаться негде.

Arny

• Гость
« Ответ #158 : 26 Января, 2008, 20:33:50 pm »
Какая прелесть, Ричи стал совсем наручным (нашейным? наголовным?  Grin) Как его хвостик?  

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #159 : 26 Января, 2008, 21:05:39 pm »
Ричи стал, да, вот таким, наверно наплечным, или еще... кто лучше придумает. Хвостик не отмер, врач сказала - отрезать не надо, но он еще не зажил совсем.
кстати, ветеринарка мне очень нравится, я там раньше была с собакой. Везде чисто, а главное - к животным все врачи и медсестры, с которыми я сталкивалась, относятся очень заботливо и - сразу видно - с любовью. Они и по телефону консультируют, подзывают врача к телефону и он отвечает на вопрос. По грызунам там один врач.
А Джеймс научился клетку открывать! Сын днем пришел в комнату, а крыс сидит на моем комп.столе и грызет рулон пластыря (для хвоста). Спасибо, что не провод и не хомяка.  

Оффлайн vladimir

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 26 Января, 2008, 21:35:19 pm »
А Джеймс научился клетку открывать! Сын днем пришел в комнату, а крыс сидит на моем комп.столе и грызет рулон пластыря (для хвоста). Спасибо, что не провод и не хомяка.

Прищепочки металлические (в магазинах канцтоваров продаются) - очень хорошо подходят для фиксации дверцы клетки.

Arny

• Гость
« Ответ #161 : 26 Января, 2008, 21:44:47 pm »
Слава Богу, все-таки с хвостом и крысе лучше и сама крыса красивше.
ветеринарка мне очень нравится, я там раньше была с собакой. Везде чисто, а главное - к животным все врачи и медсестры, с которыми я сталкивалась, относятся очень заботливо и - сразу видно - с любовью. Они и по телефону консультируют, подзывают врача к телефону и он отвечает на вопрос. По грызунам там один врач.
А что за ветеринарка? Из рекомендованных здесь? Если нет, то огласите название и адрес, плииз, еще один врач-крысолог  в дополнение к тем немногим, кто есть -- это хорошо.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #162 : 26 Января, 2008, 22:16:19 pm »
http://www.vethelp.ru/o_klinike.html

Я была по адресу: Илимская, 3. Телефон там сейчас 972-50-45
Врач Неволько Елена Сергеевна. Она сказала, что лечит всех грызунов.

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 27 Января, 2008, 13:00:29 pm »
Радует, что хвостик заживает.
А хомяка зевающего я уже всем коллегам показала - повеселились несказанно! Grin

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #164 : 27 Января, 2008, 13:37:52 pm »
Ричи вчера ночью опять от Джеймса досталось. Через клетку, по пальцам. И Ричи его боится. Я их сажала двоих на плечо, Джеймс его не трогал, но он пищал. Значит, страшно. Теперь уж не знаю, можно их будет ссаживать или нет. Хвост еще не скоро зарастет. Может, для Ричи маленького докупить, чтоб не скучно было? Он мирный, не обидит. А Джеймс пусть с нами дружит, а в клетке - один. И кушает он как крокодил. Вот они сейчас отдельно и видно - кто сколько съедает. Ричи почти не ест, а Джеймс ест раза в три больше и вечно голодный. На еду кидается будто неделю не кормили. И мне попало под голодную руку. У крыс вообще самоограничение есть? Или он это от тяжелого прошлого?