Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866235 раз)

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1050 : 30 Октября, 2011, 21:23:47 pm »
Крыска маленькая еще, наврятли ей больше 1,5 мес.
Кормите побольше и перестанеть вылезать  :D
(но мои в 1,5мес уже не пролезали)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #1051 : 30 Октября, 2011, 21:58:24 pm »
А, да, и еще одна: чтобы протереть (без глобальной помывки) первый этаж - надо ползать на четвереньках   ;)

Помнится, Винт решил подобную проблему радикально - он отвинтил у Лагоса колеса и поставил его на стол  ;D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1052 : 30 Октября, 2011, 22:05:24 pm »
Так вот нету у меня подходящего лишнего стола... Да и с моими полутора метрами, если поставить на стол - боюсь, аналогичные проблемы со вторым этажом будут)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1053 : 31 Октября, 2011, 11:16:19 am »
Я раньше каждую неделю при мытье откручивала Ферпластовские полки, и скоро эти пластмасовые болты стали "ломаться" - сходит резьба и они перестают откручиваться. Поэтому теперь и хочу клетку, помещающуюся в ванну - я все клетки мою вместе с полками, откручиваю раз в 2-3 месяца.
А меня крепления, которые находяться дальше от угла теперь не откручиваются, только в первую помывку удалось это сделать, теперь же я их только сдернуть с креплений могу, а переставить не получается :(

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #1054 : 31 Октября, 2011, 11:54:53 am »
Как-то вам всем не везёт. :( У меня за 10 месяцев с ферпластовской полкой ничего не случилось, хотя откручиваю-прикручиваю при каждой уборке.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #1055 : 31 Октября, 2011, 12:09:42 pm »
Как-то вам всем не везёт. :( У меня за 10 месяцев с ферпластовской полкой ничего не случилось, хотя откручиваю-прикручиваю при каждой уборке.
такая ж фигня.... одна полка мне уже 10 мес служит. раз в неделю открычиваю
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1056 : 31 Октября, 2011, 14:49:38 pm »
Полки у меня уже 2,5 года, их 5. Все было хорошо пока крысы не начали пИсать на них и всякую щелуху разбрасывать - тогда шурупы начали прокручиваться. А может просто полки попались бракованные, не знаю.

Оффлайн monolog

• Новичок
  • *
« Ответ #1057 : 03 Ноября, 2011, 14:21:06 pm »
Крыска к нам приехала с клеткой Ferplast PALLADIO 3.
В скором времени хотим приобрести Ferplast Furet Plus.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 12:44:37 pm от monolog »

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1058 : 03 Ноября, 2011, 21:18:10 pm »
Не знаю насчет брака/не брака.. Клетка куплена год назад, одна полка шла в комплекте, вторая отдельно куплена, в первый же месяц стали прокручивать крепления, причем те, что в углу нормально функционируют, а которые по краям не откручиаются. Явно видно, что винты изогнуты, так что если крысы спят на краю полок, как это делают мои (ложатся втроем на край и свешивают голову вниз, лежать так могут продолжительное время), то нагрузка распределяется неравномерно, вот и результат

Добавлено 03 Ноября, 2011, 21:26:33 pm
рыска к нам приехала с клеткой Ferplast PALLADIO 3.
В скором времени хотим приобрести Ferplast Furet Plus.
Станете счастливым обладателем плюса, а следом и подружки у Жемчужинки появятся :) так оно и начинается))

Оффлайн monolog

• Новичок
  • *
« Ответ #1059 : 05 Ноября, 2011, 12:45:23 pm »
Chiffa,
Мы максимум 3 крыски :)
А-то у нас много хомяков, боюсь - не справлюсь со всем своим "зверинцем" :D

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #1060 : 05 Ноября, 2011, 16:52:48 pm »
Добрый вечер, хочу поделиться со всеми своей радостью! Заказала в интернет-магазине савиковскую клетку фредди2, неделю, пока ждала ее из Питера носилась с рулеткой по комнате, шила гамачки, стругала полки из старой клетки, и видела во сне как дети носятся в новом доме:) Клетка приехала, она оказалась настолько просторной, что я растерялась, прошу совета, не знаю, сколько наполнителя нужно сыпать?! Если щедрой рукой, можно и 4 литра золотого кота насыпать, в лоток мои не ходят, так что частичной замены наполнителя быть не может, подскажите, какое количество будет оптимальным?

Добавлено 05 Ноября, 2011, 16:55:53 pm
Муж, вернувшись с работы застал меня по пояс в новой клетке в момент обустройства, и на полном серьезе спросил:"Ты там с крысами будешь спать?" :aga:
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #1061 : 05 Ноября, 2011, 19:29:25 pm »
Муж дал добрО на ТАуэр!! :applause:
Но..сказал продать фурет плюс и еще пару мелких клеток, накопившихся....
Вопрос. Подскажите, если в Тауэре держать на одном этаже девчонок, а на другом мальчишек, перекрыв соответственно дырку, это очень плохо? При условии, что они у меня в одной комнате и так живут, только в изолированных клетках...
Муж, вернувшись с работы застал меня по пояс в новой клетке в момент обустройства, и на полном серьезе спросил:"Ты там с крысами будешь спать?" :aga:
;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 19:31:24 pm от Nikosia »
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1062 : 05 Ноября, 2011, 19:53:26 pm »
По-моему - очень плохо. Держать и тех и других в состоянии постоянного возбуждения и стресса - чего ж в этом хорошего. Да и в одной комнате хорошего мало...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1063 : 05 Ноября, 2011, 20:08:44 pm »
По-моему - очень плохо. Держать и тех и других в состоянии постоянного возбуждения и стресса - чего ж в этом хорошего. Да и в одной комнате хорошего мало...
Да нет у них никакого сильного возбуждения и стресса. Вот когда чужие девки приезжают - то да... Парни активизируются.

Главное, надежно закрыть дыру :) и на пластиковый поддон я бы не надеялась - прогрызть недолго... А девки в течке настойчивые (да и мужчины с другой стороны могут помочь...).
В нижней клетке для подстраховки нужно делать фальш-потолок из сетки.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1064 : 05 Ноября, 2011, 20:13:17 pm »
Nail, я просто все время только девок держу, была 100% уверена, что это категорически плохо и для тех, и для других  ;D Да и читала об этом много где... Век живи - век учись)))

Ну - я в принципе и написала по-моему  ;) , совершенно не претендуя на абсолютную истину)))