Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866150 раз)

Оффлайн jyl

• Новичок
  • *
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1170 : 26 Ноября, 2011, 22:16:57 pm »
Ух ты, оранжево-голубая "плетенка" в фурете очень похожа на мочалку :rat06:
=))смешно, это я сплела им такую лестницу из новых тряпочек для уборки, они сразу заценили. А еще у них есть кокон самодельный

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #1171 : 26 Ноября, 2011, 23:06:39 pm »
Я увлечение Фуретом не прошла. Она мне так же нравиться, как и в первый день после покупки.
ну он мне тоже не сразу разонравился, наверное два-три года он меня устраивал ))
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Ksunya

• Новичок
  • *
« Ответ #1172 : 28 Ноября, 2011, 09:40:35 am »
=))смешно, это я сплела им такую лестницу из новых тряпочек для уборки, они сразу заценили. А еще у них есть кокон самодельный
а можно схему или описание как плести лесенку и кокон, буду очень благодарна.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #1173 : 29 Ноября, 2011, 17:23:01 pm »
Да, да, хочется побаловать деток чем-нибудь самодельным, с душой, так сказать
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #1174 : 04 Декабря, 2011, 11:58:48 am »
А у кого-нибудь есть подставка под Фурет? на колесиках такая рамка.. Сейчас появилась необходимость в ней, может кто расскажет плюсы и минусы...
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #1175 : 04 Декабря, 2011, 15:14:43 pm »
ну он мне тоже не сразу разонравился, наверное два-три года он меня устраивал ))

а я как купила старый, еще неразборный фуррет, так с ним и живу. И менять на что-то другое не собираюсь. ИМХО для 2-3 парней - самое то по размерам. Уже лет 5 у меня эта клетка, вполне всем довольна.

Дверки большие, качество на 5 баллов, ничто не развалилось, не ободралось. И в отличие от самодельных клеток не напоминает место заключения. И крысам нравится - все мои мальчишки клетку любят

Оффлайн Luda

• Супер-пользователь
« Ответ #1176 : 18 Декабря, 2011, 16:10:46 pm »
Помогите!пожалуйста! фурет плюс разбирается? если да,то подскажите как в личные сообщения..
любимые Перис и Стюарт)

[по прежнему любимые Морис,Дорис и Фиса...]

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #1177 : 18 Декабря, 2011, 16:19:08 pm »
У Тигры свежий фурет, постучитесь к ней. Ее дневник http://ratforum.ru/index.php/topic,5350.0.html[/url]
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 16:21:43 pm от Helga »
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Luda

• Супер-пользователь
« Ответ #1178 : 18 Декабря, 2011, 16:51:44 pm »
напишу тогда ей )
а то нам предыдущая хозяйка сказала что он не разбирается ...
любимые Перис и Стюарт)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1179 : 18 Декабря, 2011, 17:18:33 pm »
Старый, говорят, не разбирается.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #1180 : 18 Декабря, 2011, 17:53:54 pm »
А почему так принципиальна разборка? Если не секрет.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1181 : 18 Декабря, 2011, 17:59:36 pm »
Помогите!пожалуйста! фурет плюс разбирается? если да,то подскажите как в личные сообщения..
Это про вот этот речь? http://ratforum.ru/index.php/topic,5485.msg285209.html#msg285209
По идее, если деревяшки сколочены друг с другом и прикручены к решёткам- то да, именно этот экземпляр не разбирается.
"Член- не глава"

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #1182 : 18 Декабря, 2011, 18:07:32 pm »
А как же с деревяшками мыть? :rat05:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1183 : 18 Декабря, 2011, 18:17:05 pm »
Старый, говорят, не разбирается.
Моему около 5 лет,когда покупала,он был старой модификации,везде уже новые продавали,а этот просто завалялся в магазине и он у меня разбирается.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Luda

• Супер-пользователь
« Ответ #1184 : 18 Декабря, 2011, 19:34:57 pm »
Helga,разборка принципиально потому,что мы уезжаем и крыси естественно с нами) а клетка в багажник конечно влезет,но папа протестует что места много займет)
а мыть так же как и без них)я вам даже больше скажу) у меня с одной стороны поддона тоже деревяшка-ламинат) они быстро сохнут)они на самом деле ненадолго. как только деньги появятся-закажу верхнюю крышку)

Самайн,да,про этот ..деревяшки между собой не сколочены да и их снять легко ,потом приделаем обратно)

любимые Перис и Стюарт)