...морозный день...19 декабря 2009....Я продула очередные соревнования
в убитом настроении по дороге домой решила зайти на "Птичку"!!!проходя шумные и многолюдные прилавки, я заметила клетку с малышами))) маленькими крысятами....они просто заставили мое сердце радоваться
среди остальных крысят, что спокойно спали или тихонько грызли семечки, я заметила одну, которая носилась по всей клетке, прыгала....я была удивлена ее активности, так похоже на меня)))) это было ОНА...когда я поднесла палец клетке, этот комочек счастья облизал меня....Все было Решено!! "Беру!"-услышал продавец. И опьяненная покупкой я бежала домой, забыв обо всем, даже о продутых соревнованиях)))У мя в руках была....крыса!!! Это была Любовь с первого взгляда!!! Клетка нашлась в этот же день. Подругу отдала. У нее осталось после хомячков. Моя девочка по первой осторожно все обследовала...но Уже на следующий день она ластилась ко мне будто мы всегда были вместе...я назвала ее Кнопкой)))
Сейчас это милое создание носится по всей квартире, бегает за мной,как собачка))) отзывается на мой голос))) и я не боюсь ее потерять где-нибудь за диваном, я знаю, она вернется, тока стоит ей услышать, что я ее зову)))....разве это не счастье?