На выставку приеду обязательно. Только одна. Ну не могу я ребят такому стрессу подвергать, жалко мне их. Может, потом созрею, но пока нет.
А теперь конкретно про каждого из мальчишек. Начну с Сёмки, поскольку изначально ехала именно за ним. Сёма - самый независимый и самодостаточный из парней. Он не то, чтобы неласковый, а просто долго на руках сидеть не любит. Минуток 5 посидит, пару раз торопливо лизнёт хозяйку - и бежать по своим делам. Единственный из ребят, кто ни в какую не принял малышей. Я и через клетку знакомила, и в переноску вместе сажала, и клетки мыла, и на незнакомой территории сводила - нет, посидит, прицелится, и хвать Шнурика за спинку. Я за ним, противный Сёмка с визгом от меня... Поймаю, переверну агрессора кверху пузом, вредный драчун кричит, что всё понял и больше так не будет, а стоит его отпустить, и всё понеслось по новой. Пара-тройка кровавых укусов у бедняги Шнурика - и я решила, что оно того не стоит, тем более, что всё равно собиралась брать ещё малышей и нужна была вторая клетка.
Posted on: Февраля 26, 2008, 18,47