Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4522449 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мальчики мои
« Ответ #32430 : 22 Февраля, 2014, 09:14:18 am »
Юле выздоравливать!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #32431 : 22 Февраля, 2014, 15:50:59 pm »
Юле поправляться, болеть всяко хреново :(
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32432 : 22 Февраля, 2014, 16:11:03 pm »
Всем спасибо, вроде Юльке чуть получше стало.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #32433 : 22 Февраля, 2014, 16:28:39 pm »
Выздоравливайте скорее!!!!!

Читать страшно про всякие операции.
Сама мучаюсь с горлом, ничего холодного не глотнуть.

Так что почитали, напугались и напугали болезнь. Чтобы больше не болеть ;)
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #32434 : 22 Февраля, 2014, 16:29:01 pm »
нет,ну реально болеть ангиной несколько раз в год.... Это ж не просто насморк...
Уж лучше один раз перетерпеть операцию(тем более говорят,что сейчас под наркозом можно сделать),чем вот так вот мучится постоянно. Да и для мозга,я думаю, частое повышение  температуры тоже не есть гуд.... Там же всё так неееежнооо...в голове этой.
Мне, как и многим советским детям, тоже где-то в 4-5 лет наживую выдирали гланды. Да, я помню ВСЁ: и палату и сам процесс, и послеоперационное своё состояние. Видимо,стресс от боли огромадный был. Но зато я после удаление вообще болеть перестала, а до этого мама с больничных не вылезала. И я бы детям своим без колебаний эту операцию сделала. Просто поискала бы платную клинику с нормальным наркозом.
Так что желаю мышкиной Юле побыстрее выздоравливать и что-то делать со своими бякистыми гландами. Нафик они ей нужны такие???

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #32435 : 22 Февраля, 2014, 20:03:04 pm »
Дама, главное не платная клиника,а врачи с руками из того места,откуда надо и которые пациента будут нормально наблюдать после такой операции в течении хотя бы 1 часа ИМХО. Настоятельно всем это советую спрашивать у врачей и не стесняться,если кто собирается на это идти.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #32436 : 23 Февраля, 2014, 10:06:03 am »
Юле выздоравливать скорее!
Я отдала младшенького на удаление аденоидов, когда ему было пять. До сих пор помню его ужас в глазах, когда я за ним приехала, и слова Мама, мне было таааак больно, и слезы. Потом рассказал, как добрый дядя сказал, что если тот будет хныкать, то вместе с аденоидами отрежет ему нос, и залез ножницами в рот!  >:D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32437 : 23 Февраля, 2014, 10:19:30 am »
Какие вы ужасы рассказываете! :rat07: Мне гланды в 7 лет удаляли. Несмотря на то, что я чуть не загнулась, от персонала у меня остались самые лучшные воспоминания. И больно не было совсем.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #32438 : 23 Февраля, 2014, 11:11:51 am »
Ох, я даже вспоминать не хочу, как их удаляли мне года в четыре! На щипцах остались следы моих зубов. Порвала два ремня, которыми к креслу пристегнули. Маме потом ужасы рассказывали про меня. ;) И если до операции у меня были постоянные хронические ангины, то после начались постоянные хронические пневмонии. Гадость и то, и другое. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #32439 : 23 Февраля, 2014, 11:20:51 am »

Я отдала младшенького на удаление аденоидов, когда ему было пять. До сих пор помню его ужас в глазах, когда я за ним приехала, и слова Мама, мне было таааак больно, и слезы. Потом рассказал, как добрый дядя сказал, что если тот будет хныкать, то вместе с аденоидами отрежет ему нос, и залез ножницами в рот!  >:D
Я бы этого врача прямо в клинике бы убила... У меня сын в детстве был просто мастер собирать все самые серьёзные инфекции и попадать со скорой помощью в больницу. А матери можно было лежать только с ребёнком до трёх лет. Меня в таких случаях, а их было не мало, из больницы врачи ни разу не смогли выставить. Я нашей медицине не доверяла своих детей никогда и всегда была рядом. Однажды даже врачи пытались милицию вызвать, чтоб меня из инфекции выгнать. Милиция ушла, а я осталась. А потом мне медсестра сказала, что если б не мой уход за ребёнком и надзор, то сын мой возможно не справился бы с болезнью. Как вспомню, аж до сих пор сразу ужас накатывает.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 11:22:47 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #32440 : 23 Февраля, 2014, 11:25:05 am »
Irisha, Странно, у нас рады если родственники хотят остаться и помочь. Из моих знакомых еще никому не отказали (правда не в инфекционке а других больницах)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #32441 : 23 Февраля, 2014, 11:31:54 am »
Я отдала младшенького на удаление аденоидов, когда ему было пять. До сих пор помню его ужас в глазах, когда я за ним приехала, и слова Мама, мне было таааак больно, и слезы. Потом рассказал, как добрый дядя сказал, что если тот будет хныкать, то вместе с аденоидами отрежет ему нос, и залез ножницами в рот!  >:D

врач урод натуральный, мне аденоиды удаляли в детстве и это было больно,сейчас всё под наркозом,боли нет....
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #32442 : 23 Февраля, 2014, 11:33:49 am »
Irisha, Странно, у нас рады если родственники хотят остаться и помочь. Из моих знакомых еще никому не отказали (правда не в инфекционке а других больницах)
А у нас врачам так ( без родителей) удобнее делать вид, что они работают. У меня когда ребёнок лежал с дизентерией в инфекции ( обезвоживание, почти без сознания и температура 40), то за всю самую тяжёлую первую ночь в палату никто не заглянул. Я только каждые пол часа бегала и врача будила, а он психовал, что спать не даю. Да и в других отделениях тоже самое.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32443 : 23 Февраля, 2014, 11:50:11 am »
Irisha, я тоже уходить отказалась, когда у Юльки фебрильные судороги были. Меня двое суток из палаты выставить не могли. А потом уходила, когда она засыпала, и приходила, пока дочь ещё спала. Со мной уже и не спорили. :) Тем более, что я ещё за двумя малышами ухаживала. Их мамашки на пару-тройку часов заглядывали и сматывались.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #32444 : 23 Февраля, 2014, 12:02:15 pm »
Меня тоже не выставляли, т.к. я ухаживала за всеми детьми в палате, плюс мыла сама полы. Это ж выгодно, на санитарке экономия. Сережке до 7 лет ставили диагноз врожденного имунодеффицита. Пока в плаванье его не отдала. Ваще болеть перестал, тттттт.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!