Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4522607 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #32445 : 23 Февраля, 2014, 12:33:46 pm »
Irisha, я тоже уходить отказалась, когда у Юльки фебрильные судороги были. Меня двое суток из палаты выставить не могли. А потом уходила, когда она засыпала, и приходила, пока дочь ещё спала. Со мной уже и не спорили. :) Тем более, что я ещё за двумя малышами ухаживала. Их мамашки на пару-тройку часов заглядывали и сматывались.
Меня тоже не выставляли, т.к. я ухаживала за всеми детьми в палате, плюс мыла сама полы. Это ж выгодно, на санитарке экономия. Сережке до 7 лет ставили диагноз врожденного имунодеффицита. Пока в плаванье его не отдала. Ваще болеть перестал, тттттт.
Это я даже и не вспоминаю. Ухаживать за другими детьми, мыть палату - это само собой разумеющиеся факты в наших больницах. В наших больницах это аргументом не является. В последний раз мне даже койку не дали. Я спала на стуле или( пока никто не видел) в ногах на постели ребёнка. Хорошо, что у него кровать была взрослая.
Болели мы много, поэтому и воспоминаний много, поэтому и вскипела, как вспомнила. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #32446 : 23 Февраля, 2014, 13:28:56 pm »
А моей маме, когда мне было 1 год, сказали: мамаша, ребенка оставьте и можете уходить. Ребенок безнадежен, а у вас есть еще один.
Но она не ушла, и я вот есть!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #32447 : 23 Февраля, 2014, 13:43:20 pm »
А моей маме, когда мне было 1 год, сказали: мамаша, ребенка оставьте и можете уходить. Ребенок безнадежен, а у вас есть еще один.
Но она не ушла, и я вот есть!
Высшая степень циничности врачей!!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32448 : 23 Февраля, 2014, 13:51:39 pm »
Кровать мне тоже никто не выделял, я дремала, сидя у Юлькой постели на полу, положив голову на её кроватку.
Лапуся, это что-то невероятное! Мне такие сволочи не встречались.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #32449 : 23 Февраля, 2014, 14:37:37 pm »
Лапуся, а я рожала первую в 19 лет. По телевизору шёл сериал и врачи хотели его посмотреть. Мне вкололи такую дозу снотворного и успокоительного, что ребёнок родился с поражением центральной нервной системы. Потом пришли ко мне в палату, наорали на меня, сказали, что очевидно я пила и курила( я не то что не пила и не курила, я тщательно следила за тем, что ем , сколько дышу воздухом и вообще ОЧЕНЬ ждала этого ребёнка) и предложили написать отказную, аргументируя это тем, что ребёнок будет овощем и незачем вешать себе на шею такую обузу. Очевидно тогда и родилась моя ненависть и недоверие к нашей бесплатной медицине. С ребёнком я конечно хлебнула, выхаживая его. Но дочь моя обогнала сверстников по развитию ещё в детском саду и начальной школе. И  вообще она умница. Только с нервной системой проблемы есть .

Лапуся, это что-то невероятное! Мне такие сволочи не встречались.
Мышка, ты такая милая! Мне иногда кажется, что от тебя всё плохое просто отскакивает и ты этого просто не видишь. Это замечательное качество.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32450 : 23 Февраля, 2014, 14:48:45 pm »
Irisha, мне и самой иногда так кажется. :)
Но тем больнее редкие разочарования...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #32451 : 23 Февраля, 2014, 15:08:24 pm »
Вот тебе позитивная милая мышка .

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #32452 : 23 Февраля, 2014, 15:41:35 pm »
А мне мама внушила с детства: когда дело касается твоего ребенка, если выгоняют в дверь,  влезай в окно. Я так и делала. Меня врачи обзывали и аферисткой и бессовестной.... Но при том, что про Артема мне сказали, что ходить не будет, руки ноги не будут двигаться, вырос умница и красавец. Рост 190, вес 85кг. Физически развит. И головой бог не обидел.

Так что все в наших руках- я в этом абсолютно уверена!

А еще все время привожу в пример наших крысавец и крысаков: их целеустремленности, упертости в достижении цели можно позавидовать и учиться.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #32453 : 23 Февраля, 2014, 15:50:45 pm »
А мне мама внушила с детства: когда дело касается твоего ребенка, если выгоняют в дверь,  влезай в окно.
Лапуся, +1000

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32454 : 23 Февраля, 2014, 16:14:43 pm »
Когда мне не хотели отдавать Юльку из Тушинской больницы, где ей лечили сотрясение мозга, но не лечили микроспорию волосистой части головы, я сказала врачу, что, если он не выдаст мне дочь немедленно, я разобью окно (а лежала она на первом этаже, окна французские, до пола ) и заберу ребёнка. Он посмотрел мне в глаза, махнул рукой и выписал Юльку.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #32455 : 23 Февраля, 2014, 17:39:17 pm »
Ох, я даже вспоминать не хочу, как их удаляли мне года в четыре! На щипцах остались следы моих зубов. Порвала два ремня, которыми к креслу пристегнули.
Юля молодец, дала достойный отпор мучителям! :)
Если серьёзно, то вот не понятно, почему в нашем-то 21-ом веке, расцвет цивилизации, всё ещё происходит, как в каменном веке? Почему так брутально и жестоко, неужели нельзя что-то почеловечнее придумать?

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #32456 : 23 Февраля, 2014, 17:45:39 pm »
Высшая степень циничности врачей!!!

У нас еще "круче" было( После смерти бабушки, мама очень сильно заболела. Был февраль, тогда все оформлялось и делалось иначе, чем сейчас, и на эмоциях никто ничего не заметил. Простыла она очень сильно. Болела она долго, месяца три, все было непонятно и тетка, папина сестра, свела ее с врачом, который как бы знал толк в таких болячках. Первое, что он сказал, изучив, принесенные бумажки и анализы- странно, что вы еще живая, с такими результатами вас уже лет 10 как не должно было быть в живых... А был 1988 год.  Но помог, как ни странно. Мама пока еще помирать не планирует  ;)
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #32457 : 23 Февраля, 2014, 17:50:30 pm »
Если серьёзно, то вот не понятно, почему в нашем-то 21-ом веке, расцвет цивилизации, всё ещё происходит, как в каменном веке?

Ну так может это только у нас так, а в цивилизованном мире всё цивилизованно)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32458 : 23 Февраля, 2014, 17:55:20 pm »
Владюша, стоит почитать дневник Морче, чтобы понять, что и в Европах всё очень не шоколадно.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #32459 : 23 Февраля, 2014, 17:56:33 pm »
Очень больная тема, наверное нет ни одного человека, который хоть раз не столкнулся с хамством и цинизмом врачей  :(
У моей подруги бабушке стало плохо с сердцем, вызвали скорую, те приехали, с порога начали ругаться, что зря их побеспокоили, что бабка выдумывает, мол, старая, конечно, сердце будет болеть, типа- валидольчику не могла выпить, лишь бы людей от дел отрывать. Бабушка была на удивление скромная и хорошая, таких вообще мало осталось, от всего этого ей стало хуже, и она умерла прямо на глазах этих самых врачей скорой...
Ну, зато бесплатно (как бы). Всё для народа!