Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4216746 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #18180 : 18 Февраля, 2012, 20:49:52 pm »
А мне Ромку все равно жалко - да, сейчас-то он залюбленный, все у него замечательно, но что парню пережить пришлось :'( :'( :'(. Ведь действительно - вроде бы попал ты в лучшие условия, радуйся - а нет, все равно они о  бывших хозяевах тоскуют, какие бы они ни были.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18181 : 18 Февраля, 2012, 21:05:13 pm »
Да. Я иногда даже слезу пускаю - так Ромку жалко. Так испакостить жизнь изначально ласковому и общительному мальчишке! :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18182 : 18 Февраля, 2012, 21:10:19 pm »
Да с...и просто, прости Господи! Ну вот я брала таких, которые вообще на конвейере родились, людей не видели - и ничего, с первого дня все ласковые - то есть что же надо было сделать с крысой, чтобы она так перестала доверять?! И даже не сделать, а делать достаточно долго? Уроды ущербные - и он, потому что только на крысе свою ущербность вымещать и был способен, и она, что вместо крыса этого урода из дома не выставила.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18183 : 18 Февраля, 2012, 21:21:26 pm »
Ромка по мне нормально бродит - по коленям, плечам. Раньше пытался за щёку ухватить, сейчас вроде так не делает. Хотя недавно к коленке примеривался. Именно примеривался - рот открыл и стал тихонько зубы к ноге приближать. Хватило слов:"Ромка, нельзя это делать". А вот руки для него -  раздражитель, их он кусает без предупреждения. Хотя и без очевидной агрессии. Честно говоря, мне это не совсем понятно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18184 : 18 Февраля, 2012, 21:23:16 pm »
Мышк,у него наверно рефлекс выработался.По всей видимости руки очень часто обижали его.Вот и рефлекторная защита так сказать.На опережение.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18185 : 18 Февраля, 2012, 21:30:27 pm »
Да за столько времени, по идее, он должен был уже отойти и изменить отношение к людям и их рукам. Ан нет, почему-то так и продолжает руки цапать.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18186 : 18 Февраля, 2012, 21:31:07 pm »
Значит сильно обидели >:(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18187 : 18 Февраля, 2012, 21:32:59 pm »
Да, вот мой ласковый и нежный Ося уже чемпион по покусам меня (целых два раза), и все из-за старых душевных травм. Потому что впадает в панику и кусает уже себя не помня. А у Ромы все длилось дольше, он уже осмысленно предпочитает защищаться заранее.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18188 : 18 Февраля, 2012, 21:34:24 pm »
Насколько я знаю по собакам - это страховая агрессия. То есть он не думает, когда на руки бросается, не понимает, кто это, вообще ничего - это просто рефлекс. Отношение к человеку, которого он укусит в такой момент, тут вообще роли не играет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18189 : 18 Февраля, 2012, 21:36:51 pm »
Может быть. Но вообще странно. Ведь когда я его взяла, никаких видимых следов побоев на нём не было. Было похоже, что от парня просто избавились из-за его кусачести. Но откуда она у зверя, который так явно тянется к человеку?
А кусает он не в панике. И не бросается. Спокойно подходит, нюхает и...кусает.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18190 : 18 Февраля, 2012, 21:46:16 pm »
Ну сначала надо было эту кусачесть спровоцировать. Да и, учитывая несколько нетрадиционный способ, которым от него избавились...
У нас вот тетка в приюте собаку взяла. Два года душа в душу, все прекрасно - а потом сломала ногу, пришла домой на костылях, и собака молча, без предупреждения, на нее кинулась и не слабо так покусала. Вот и гадай, что ей в этот момент вспомнилось. Хорошо, тетка оказалась нормальная, не стала из этого делать драму, просто учла, что на такие предметы собака реагирует вот таким образом, и все. А обычно возвращают :( :( :(.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18191 : 18 Февраля, 2012, 21:54:24 pm »
Ну, что с ним делали, мы, конечно, не узнаем. И всё же мне не понятно, почему за 15 месяцев жизни у меня Ромуш не изменил своего отношения к нашим верхним конечностям.

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #18192 : 18 Февраля, 2012, 22:26:12 pm »
Наконец то курицу дали :)
А фоток собака не будет? :(
Чихуашки моя страсть и большая слабость))

Ромку жалко,но он сейчас понастоящему счастлив,я не сомневаюсь)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18193 : 18 Февраля, 2012, 22:35:26 pm »
Завтра постараюсь выложить Тюхины фото. Хотя... может, и сегодня. :D

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #18194 : 18 Февраля, 2012, 22:40:33 pm »
Ура!  спасибо :yahoo: