Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4218652 раз)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Re: Мальчики мои
« Ответ #24435 : 31 Января, 2013, 20:57:24 pm »
Ой, а можно я встряну с вопросом о мультиварке? Если я правильно понимаю, продукты для каши, в том числе молоко, закладываются с вечера? Эта смесь до часа "Х" доживает?
Наташ долгоиграющее молоко легко доживет, с пастеризованным я тоже пробовала. Мультиварка особенно хороша у кого плиты электрические. У меня газовая и суп мне проще на плите сделать. Каши это да удобно, бросил ни мешать, ни стоять не надо. С пловом та же история.

Сегодня попробовала плов с морепродуктами. Гадость редкая ;D Язык в ней варила, вроде не кипит, а очень мягкий получается.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 21:00:35 pm от marish »

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #24436 : 31 Января, 2013, 20:58:58 pm »
Да, молоко нынче крайне подозрительное, ну не киснет вообще...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24437 : 31 Января, 2013, 20:59:20 pm »
У меня была подруга с мужем и 2-мя сыновьями. Так она как про готовку слышала, её аж трясло.
В аэрогриле много всего делать можно. Мне очень мясо с овощами в горшочках нравится. Но чаще всего я в нём куриные бёдра жарю. Вкуснотища! А без всякого жира.

Добавлено 31 Января, 2013, 21:00:34 pm
Сегодня попробовала плов с морепродуктами. Гадость редкая ;D
Я как-то жульен с ними попробовала. Впечатление то же. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24438 : 31 Января, 2013, 22:00:43 pm »
Да, молоко нынче крайне подозрительное, ну не киснет вообще...
Да не киснет... Но определить испортилось или нет просто: оно становится жутко горьким, потом не отплюешься... >:D
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #24439 : 01 Февраля, 2013, 08:26:26 am »
Ужас какой! ;D

А я чё-то не поняла к чему это относится  :rat11:. Если к тому, что одна среди мужиков, так я уже почти 30 лет так живу - полет нормальный, хуже было до замужества, когда папа был единственным мужиком, и нас три тетки, у каждой свои заморочки. Вот это был ужас.

Есть еще какая-то фигня для буженины,вставляется в мультиварку, надо в продаже поискать...
А аэрогриль я тоже хочу, на дачу))))

Называется ветчинница Белобока http://www.hotter-shop.ru/catalog/Ветчинница . Но мне в ней эта ветчина как то не очень. Мож что не так сделала, не знаю. А вот аэрогрилем лично я очень довольна - в форму маслица налил, картошку нарезал, посолил, помешал, и на нижний уровень, на среднюю решетку положил несколько кусков курицы в специях и горчице, включил и 30-40 мин. свободен. Открываешь - жаренная картошечка и курочка с корочкой готовы.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24440 : 01 Февраля, 2013, 08:56:31 am »
Я просто помню, как Рита плакала: "Я 7-литровую кастрюлю борща наварила, думала, на 2 дня будет, а они за вечер всё сожраааааалииииии!" :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #24441 : 01 Февраля, 2013, 09:20:58 am »
Аааа, в этом смысле!! Ну да, такой момент присутствует  ;D.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #24442 : 01 Февраля, 2013, 10:02:54 am »
Я просто помню, как Рита плакала: "Я 7-литровую кастрюлю борща наварила, думала, на 2 дня будет, а они за вечер всё сожраааааалииииии!" :)
ппц....  :rat07::blink:
я бы "в сортире на гвоздике повесилась"....или их...того....как в той поговорке "легче прибить, чем прокормить"... :wowno:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24443 : 01 Февраля, 2013, 10:48:36 am »
Надо мной все вечно смеются - ну не умею я готовить мало. Если борщ, то меньше 8 литров не получается, вчера вон поросятинку запекала - вроде такой кусок был небольшой, а на противень положила - еле влез... Вечно потом гостей зазываю, чтобы съели все это ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #24444 : 01 Февраля, 2013, 11:36:27 am »
Я теперь тоже гигантоманией страдаю. Было у меня 3 мужука, двое слиняли во взрослую жизнь, остался один, а я все на 3 готовлю! Уже столько  жрачки в помойку ушло  >:D.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #24445 : 01 Февраля, 2013, 11:39:59 am »
а у нас в семье покупается больше чем съедается. Трое как закупятся в один день - стреляйся просто  ;D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24446 : 01 Февраля, 2013, 12:24:11 pm »
Ну, у нас пожрать все не дураки, да и друзья знают, что от нас без коробочки с продовольственным запасом не уйдешь. Вот вчера запекла поросятину, картошки к ней... Вроде осталась полная сковородка. А я до работы еще успела шампиньонов купить, бекона - нафарширую, запеку с сыром, на завтра будет.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24447 : 01 Февраля, 2013, 12:32:15 pm »
Меня со страшной силой потянуло в Прагу... ;D

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #24448 : 01 Февраля, 2013, 15:38:35 pm »
 ;D
у нас поесть тоже все не дураки, но у меня папа готовит в основном, так что мне иногда даже в кайф поготовить, правда он ревнует  >:D
Про Белобоку поняла, не буду ее брать наверное, а вот аэрогриль теперь точно в планах! ;)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24449 : 01 Февраля, 2013, 16:04:21 pm »
Чуть не забыла - сегодня 2,3 Румочке. Мой нежный толстячок, суровый (иногда) доминант, будь здоров, бодр и весел, как сейчас.