сТошка, Снежка, Tash, Ivana, Лапуся, ИЛана, Катена, ivana7, БУ!!:), oltariya и ещё раз сТошка,спасибо!
Я в очередной раз забыла фотик, так что только буквы.
Румочка, хоть и слабеет потихоньку, ттт, по прежнему залезает в клетку по почти отвесной решётке. А намедни так взвизгнул рявкнул на попытавшегося забрать у него кусочек огурца Бусю, что того звуковой волной шмякнуло о стенку.
У Буси все расчёсы прошли, но это не мешает ему балдеть, когда я чешу ему бочок. При этом он так плотно утыкается в мне ладонь носом, что дышит, видимо, жабрами.
А вот Тимка всё ещё здорово расчёсан. Возможно, придётся полить его отравой ещё разок. Этот паршивец по-прежнему с удовольствие, даже с наслаждением троллит Гаврюшу, и даже повадился дрыхнуть в щели между стенкой и клеткой, лишь бы выжить мальчонку из любимой нычки.
Гаврюша такое же веретено, как был, но иногда стал задерживаться на руках на минуту-другую.
У Урсика появилось прозвище "Как настоящий крыс", его так мама называет за цвет шубки. Урсик тоже на руках сидит не часто, но ему приходится терпеть насильственные тисканья, ибо уж больно он приятен наощупь, да и пахнет чем-то вкусным.
Милька вчера проявил себя как склочник. Соседи сразу с двух сторон затеяли шашлыки со всеми вытекающами - смехом, разговорами и криком. Так этот барбос носился из одной комнаты в другую, чтобы успеть звонко облаять всех, никого не обделив. И только когда дождик разогнал отдыхающих, мы смогли уснуть.