Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4419632 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мальчики мои
« Ответ #29790 : 24 Октября, 2013, 15:37:31 pm »
Аналогично. Иногда такое приведут на занятия, так и чешутся руки шамбарьером отходить!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #29791 : 24 Октября, 2013, 15:46:13 pm »
а я и не хожу на замены в такие группы. ко мне руководство уже даже не суется с предложениям насчет конкретных нескольких групп. а свою я очень люблю. у меня еще 2 недели отпуска не отгуляно, а я не знаю, как уходить, как они без меня? :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29792 : 24 Октября, 2013, 15:55:28 pm »
Не, отпуск - это святое! Да и детям от тебя отдохнуть надо. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #29793 : 24 Октября, 2013, 16:10:35 pm »
С днюхой мальчиков!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #29794 : 24 Октября, 2013, 16:12:27 pm »
дети от меня домой идти не хотят  ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29795 : 24 Октября, 2013, 16:16:20 pm »
tush, спасибо!
Vantala, Юлька маленькая спрашивала меня, когда я в сад приходила: "Ты чего так рано пришла?" Правда, такое было только при одной воспитательнице.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #29796 : 24 Октября, 2013, 16:26:50 pm »
угу. у нас вся группа садик любит. бывают после больничных капризки, но через 2 минуты после ухода мамы уже вовсю рассказывают мне новости. у меня напарница очень сильная как педагог и детей чувствует хорошо. она их ведет с 1 младшей группы, я пришла в средней, второй год работаю. подхватила правила и порядки. группу хвалят, нас хвалят. мне нравится моя работа. но очень не нравится, что новое руководство пытается изменить нам режим и вообще всю идею.. мы по 2100 работаем, а они пытаются пропихнуть свою систему Монтессори.. она неплоха сама по себе для развития, но, мать вашу, к школе она не подготовит!  >:(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29797 : 24 Октября, 2013, 16:31:59 pm »
Ну, может, поговорить с начальством по-хорошему? Или совсем никак? Тогда, может, родители увидят, что дети ни бум-бум, и хай поднимут?

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #29798 : 24 Октября, 2013, 16:32:12 pm »
угу. у нас вся группа садик любит. бывают после больничных капризки, но через 2 минуты после ухода мамы уже вовсю рассказывают мне новости. у меня напарница очень сильная как педагог и детей чувствует хорошо. она их ведет с 1 младшей группы, я пришла в средней, второй год работаю. подхватила правила и порядки. группу хвалят, нас хвалят. мне нравится моя работа. но очень не нравится, что новое руководство пытается изменить нам режим и вообще всю идею.. мы по 2100 работаем, а они пытаются пропихнуть свою систему Монтессори.. она неплоха сама по себе для развития, но, мать вашу, к школе она не подготовит!  >:(

а разве к школе не будут проводится допспецзанятия по русскому и математике? И чтение также..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #29799 : 24 Октября, 2013, 16:45:31 pm »
если введут свою систему Монтессори как основную (сейчас у нас есть лаборатория и мы ходим туда заниматься 1-2 раза в неделю, а хотсят оборудовать каждую группу..), то будут ни бум-бум. занятия по математике, развитию речи, формированию целостной картины мира у нас есть по текущей программе ("ДС 2100", которую потом подхватывают в школе - "Школа 2100"). программа сложная, сильная. дети шпарят хорошо. и эти.. идиоты.. хотят все насмарку.

Добавлено 24 Октября, 2013, 16:45:52 pm
да, надо родителей науськать  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29800 : 24 Октября, 2013, 16:47:48 pm »
Во-во, проведите просветительскую работу. Только чтобы вас потом не сдали.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #29801 : 24 Октября, 2013, 16:53:25 pm »
я могу понять, когда заведомо все группы оборудованы по Монтессори, когда педагоги знают эту систему. но мы не Монтессори-педагоги ни одна из 26 воспитателей! и среда эта дорогущая, то есть внедряться будет постепенно.. говножуйство, а не работа. ненавижу, когда влазит новая метла и начинает мести. у нас что ни год новое руководство. и каждый гнет свое. ироды..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29802 : 24 Октября, 2013, 16:57:42 pm »
Ой, Кать, да это везде так.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #29803 : 24 Октября, 2013, 17:04:02 pm »
так а нафига? велосипед изобрести? работает же как есть? результаты хорошие. садик крутой и сильный. что им все мало? три шкуры спускают с нас и над детьми издеваются..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29804 : 24 Октября, 2013, 17:19:44 pm »
Так им кажется, что они хорошее дело делают. И попробуй обьясни, что это не так...