Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4421210 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #30090 : 10 Ноября, 2013, 21:42:30 pm »
Ладно, попробую завтра получше снять. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #30091 : 10 Ноября, 2013, 21:46:58 pm »
То то ж ;)
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30092 : 13 Ноября, 2013, 13:06:15 pm »
Сделала в мульте тушёные куриные сердечки с картошкой. Вкуснооооо!!! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #30093 : 13 Ноября, 2013, 13:09:53 pm »
Блин!  Только час как пообедала ???   Утопла в слюнях!!! Может не то ела? :)
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #30094 : 13 Ноября, 2013, 13:13:25 pm »
Мышка, а как оно получается, тушено-вареное? Вот в супе зажарка обычно есть, в мультю надо именно зажарку кидать, когда суп варишь, я правильно понимаю?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #30095 : 13 Ноября, 2013, 13:20:50 pm »
Юль, в современных мультях есть фнукция "Жарка", причем, можно выбрать, что жарить: овощи, рыбу или мясо. От выбора зависит т-ра и время обжарки. Я сначала закладываю морковку и лук, обжариваю их, потом кладу мясо, оно пока жарится вместе с овощами, по окончании (15мин) закладываю все остальное (картошку, капусту, свеклу, ну, смотря, что готовишь, специи), заливаю кипятком из чайника, ставлю программу "Суп" и ухожу. Через час ароматное, томленное первое готово. Я как то наблюдала, кипит первые минут 10, потом т-ра снижается до томления, ничего не кипит и не булькает.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30096 : 13 Ноября, 2013, 13:23:15 pm »
Я прямо в мульте обжарила в немножком количестве масла лук с сердечками, потом добавила туда сметанки, картошки и каплю воды. И поставила на тушение.
Для супа можно зажарку сделать так же.
У меня нет времени на обжарку, я просто отключаю и всё.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #30097 : 13 Ноября, 2013, 13:29:22 pm »
Не совсем понимаю смысл мульти для супа тогда... В гостях пробовала, на вкус суп как суп, мои вкуснее... Пока заинтересовалась только отложенным стартом, чтобы у Леши с утра свежий завтрак был готов. И спасибо за подсказку, значит надо проверять, чтобы жарка была обязательно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30098 : 13 Ноября, 2013, 13:31:54 pm »
Вот пока из всего, что делала, меньше всего меня впечатлил суп. А сегодня всё получилось удивительно мягкое, вкусное, специями пропитаное. :thumbup:

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #30099 : 13 Ноября, 2013, 13:31:58 pm »
И спасибо за подсказкой, значит надо проверять, чтобы жарка была обязательно.

Необязательно. Например, в моей мульте все обжаривается на режиме "Мясо". Так и в основных рецептах написано - обжарить на режиме "Мясо".

А я супы только в мульте варю, хоть накипь снимать не надо :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30100 : 13 Ноября, 2013, 13:39:30 pm »
Мелкие. По заказу сТошки.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #30101 : 13 Ноября, 2013, 13:39:36 pm »
У меня борщи всегда вкусные были, но таких как в мульте не получалось. Плюс процесс готовки отнимал дофигища времени. Бульон свари, постоянно снимая пену (1-1,5 часа), потом мясо вынь, порежь, свеклу потуши, лук, морковь, помидор - пожарь, поочередное запускание ингридиентов в готовый бульон, а потом отмывание всех задействованных сковородок, мисок и заляпанной плиты. Так что для меня смысл просто ОГРОМНЫЙ.

Красавцы какие!! У Чубчика фост смешной!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #30102 : 13 Ноября, 2013, 13:52:25 pm »
Ну не знаю, я как-то так быстро и незаметно варю супы, что... ;) Пока варится мясо, готовится обжарка, и чистится-режется то, что не обжаривается. Заодно второе обычно готовится. Нет, если мы разоримся на такую штуку, то я попробую, конечно, в ней суп сварить. Но пока что-то смысла реально не вижу.

Ага, и тогда надо смотреть характеристики, наверное, насчет обжарки на режиме мясо.

Мелкие великолепны! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30103 : 13 Ноября, 2013, 14:02:05 pm »
Они совсем разные. Муся спокойный, как танк, любит поспать. На руках сидит с удовольствием, но сам не приходит, ждёт, когда возьму. Чупка - шило во всех местах сразу. Обожает играть с рукой, на руки аж прыгает, прибегает пообщаться чуть ли не каждый час. Продолжает лезть в рот. Мальчишка - чудо!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #30104 : 13 Ноября, 2013, 14:04:53 pm »
Ну не знаю, я как-то так быстро и незаметно варю супы, что... ;) Пока варится мясо, готовится обжарка, и чистится-режется то, что не обжаривается. Заодно второе обычно готовится.
+1. А ещё я просто очень люблю готовить.... :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.