Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4513629 раз)

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #30810 : 16 Декабря, 2013, 01:54:42 am »
ivana7, Тёплых облачков Багирке...Судьба видно такая злая...у меня же тоже Семёнка рано убежал...совсем рано. Гуливер,Багира,Семён...вы встретитесь там на облачках и всё у Вас будет хорошо...Целую вас мои зайчики и всегда помню :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30811 : 16 Декабря, 2013, 07:38:21 am »
ivana7, сочувствую вам от всего сердца. :( Из этих детишек многие рано ушли. И почти все вот так, внезапно. Видимо, какая-то гадость в генетике. Мы ведь не знаем, кто папа и как жила мама.
Багирке самых нежных облачков... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ivana7

• Опытный пользователь
« Ответ #30812 : 16 Декабря, 2013, 07:40:59 am »
Как уже много раноушедших  из этого пометка. Может,сказался мамин возраст, сидение в банке на Арбрате ,стресс. Багирк была маленького размер а, самая маленькая в стае...

Добавлено 16 Декабря, 2013, 07:48:26 am
Да,наверное детки слабые получились,с дефектами здоровья,меня только одно успокаивает, что она не мучилась,не болела...у меня сейчас старенькая скоро уйдет,тут я все-таки готовлюсь,возраст уже,слабость, а когда молодая да активная, еще и внезапно, в голове как-то пока не  уложилось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30813 : 16 Декабря, 2013, 07:53:56 am »
Там либо условия, либо близкородственная вязка + условия. К сожалению, когда берёшь подобрашек, всегда есть риск рано их потерять. Но у меня их всё равно сейчас трое. А один недавно внезапно ушёл, в 1,8. :( Но я без них не могу, некомфортно мне только с питомниковыми детьми.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ivana7

• Опытный пользователь
« Ответ #30814 : 16 Декабря, 2013, 08:05:22 am »
Случиться может с любой крыской ,это же живой организм. У меня из зоомага уже второй долгожитель,а из питомника двое и до 2 лет не дотянули,так что ничего не поделаешь.здоровья иВнашим мальчишкам,пусть подольше радуют Вас.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30815 : 16 Декабря, 2013, 08:14:11 am »
Спасибо. Держитесь, тяжело это.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #30816 : 16 Декабря, 2013, 09:22:06 am »
Жаль :'(

А ноутбуки лично я ненавижу, планшеты не пробовала никогда - у меня вместо планшета телефон галакси нот. Был ;D Вчера сломался, не знаю как и быть дальше)) Дома я за стационарный компьютер - и дёшево и удобно. А если поездки - то планшеты да, ну или смартфон, только вот цена у смартфонов, которые по размеру как планшеты, кусается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30817 : 16 Декабря, 2013, 09:26:01 am »
А я уже много лет с ноутом, меня устраивает.
Ну, как быть - новый покупать. :rat11:

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #30818 : 16 Декабря, 2013, 09:30:41 am »
Я люблю больше кнопочные телефоны,но теперь как зайдёшь куда в магазин и писец... одно и тоже везде, выбора нет, все скучные какие-то,однообразные. У меня теперь нокиа на кнопочках в металлкорпусе Nokia 6700 classic Illuvial (розовенький), для маленькой женской руки покупался 1,5 года назад, когда его предшественника в воде утопила((((,тож был с металл корпусом... ну вот муж меня и обругал,чего мол купила снова на кнопках,когда за такую сумму можно сенсор взять, а мне не надо сенсор, мне кнопочки нра))))).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30819 : 16 Декабря, 2013, 09:32:52 am »
Я и к телефонам нетребовательна. :) Лишь бы большие цифры да надёжная связь.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #30820 : 16 Декабря, 2013, 10:11:32 am »
Эх, завели вы меня!  ;D У меня Galaxy попроще, и как же меня достали и сенсорный экран, и его размеры, и ненормальная клавиатура, и батарея на полтора дня! Покупала его, когда у нас был один стационарный комп на двоих, чтобы можно было кино посмотреть, когда Ника засела или когда уезжаю. За это время стационарник благополучно умер, но нетбук мне заменяет все, разве что ежедневно с собой не ношу. И как же мне захотелось телефон-раскладушку типа того сонэрика, которым я до этого 4 года пользовалась!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #30821 : 16 Декабря, 2013, 12:51:57 pm »
Jasinta, что касательно ненормальной клавы на планшете - поддерживаю сто мильёнов тыщ раЗ))))), простая клава тоже милее сердцу. По началу я вобще вопила на мужа нахрена он ентот планшет купил(((((, единственный огромный  плюс,что можно по квартире с ним перемещаться,если ктот-то сидит за стационаром. А нэт бука наверно у меня не будет ;(((((((((я рыдаль по этому поводу), а подобие дорогое... А ноут большой,не хочу... Вобщем горе горькое..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #30822 : 16 Декабря, 2013, 13:03:53 pm »
Я тоже была категорически против телефона с сенсором. Сейчас (за год) уже туда-сюда привыкла, но все равно мне неудобно использовать телефон для инета. Да и вообще сенсор для меня - ничего хорошего.
Да и ноуты мне не очень, я компы люблю. Когда говорила мужу, что нам теоретически может быть нужным ноут, я, разумеется, подразумевала, что ноут не для меня  ;) Но он-то по ходу тоже больше компы любит.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30823 : 16 Декабря, 2013, 13:32:05 pm »
А я как-то не вижу принципиальной разницы между стационарным компом и ноутом.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #30824 : 16 Декабря, 2013, 13:43:55 pm »
Маленький экран, близкорасположенная и очень плоская клава. Если экран еще и можно пережить, то клава мне кажется ну очень неудобной.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон