Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4522846 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #32475 : 23 Февраля, 2014, 20:11:12 pm »
Ларис, мне теперь тоже. Как внезапно выяснилось, она... нехороший человек. Мне не нравится слово "патриот", поэтому я скажу, что она человек без памяти, без Родины и без совести.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #32476 : 23 Февраля, 2014, 20:12:33 pm »
Марина, я на Ратмании не зарегена, а так - подписалась бы там под каждым твоим словом. Поэтому подписываюсь здесь.
Кровь там ещё будет литься, и немалая, потому что нЕлюдям раздали оружие....
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #32477 : 23 Февраля, 2014, 20:17:21 pm »
 Как- то давно зимой я ехала в одном купе с молодым итальянцем и переводчиком. Пили. Ночью разговор зашел о войне. Итальянец искренне сказал, что американцы молодцы, победили фашизм и выиграли войну. Очень удивился, когда два злобных протрезвевших русских предложили ему срочно извиниться, признать нашу победу или выйти из поезда немедленно. Итальянец посмотрел на зимний лес за окном, на нас, проникся, признал свои ошибки :)

С итальянцем было весело, но когда подобное происходит в Украине, а некоторые русские и не против, шок  :(
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32478 : 23 Февраля, 2014, 20:19:42 pm »
И это страшно. Я никогда не забуду встреченных мной в Запорожье, Анапе, Евпатории замечательных людей. Не забуду солнечный луч, пробившийся из-за тёмных туч и вспыхнувшие золотом ворота Киево-Печерской лавры. Крутой спуск к Днепру, в котором я научилась плавать. Я до сих пор называю запах первой талой воды по весне "Днепром пахнет". И знать, что сейчас там (пока, к счастью, не везде) правят фашисты, невыносимо больно...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #32479 : 23 Февраля, 2014, 20:27:39 pm »

Если серьёзно, то вот не понятно, почему в нашем-то 21-ом веке, расцвет цивилизации, всё ещё происходит, как в каменном веке? Почему так брутально и жестоко, неужели нельзя что-то почеловечнее придумать?
Почему как в каменном веке, делают и под наркозом.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #32480 : 23 Февраля, 2014, 21:03:39 pm »
И это страшно. Я никогда не забуду встреченных мной в Запорожье, Анапе, Евпатории замечательных людей. Не забуду солнечный луч, пробившийся из-за тёмных туч и вспыхнувшие золотом ворота Киево-Печерской лавры. Крутой спуск к Днепру, в котором я научилась плавать. Я до сих пор называю запах первой талой воды по весне "Днепром пахнет". И знать, что сейчас там (пока, к счастью, не везде) правят фашисты, невыносимо больно...

Страшно все это. За детей наших страшно. За внуков будущих. В какой стране жить им придется?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #32481 : 23 Февраля, 2014, 21:06:53 pm »
Страшно все это. За детей наших страшно. За внуков будущих. В какой стране жить им придется?
Но у вас же в России вроде бы нет такого, нет причин беспокоиться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32482 : 23 Февраля, 2014, 21:11:53 pm »
Befana, а украинцы нам не чужие. И белорусы тоже. Для меня славянское братство - не пустые слова.
Да и НАТОвские противоракетные комплексы на Украине - не большая радость.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 01:08:40 am от Мышка »

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #32483 : 23 Февраля, 2014, 21:27:38 pm »
Я очень благодарна Шаймиеву за то что националистические бзыки были пресечены на корню. У нас, в Татарии, начинали появляться высказывания, что дети от смешанных браков- неполноценны и их надо уничтожать. Но все пресекли на корню. И тех кто высказывался куда то дели. Не видно, не слышно. А ведь у нас НИКОГДА не интересовались национальностью людей. Унас у русской бухгалтерши муж татарин, у логистки чувашки муж татарин. У моих двоюродных сестер мужья калмык и мордвин. Да мне наплевать что написано в паспорте. Мне важно какие они люди. И я никогда не запрещу сыну встречаться с девочкой по национальному признаку. У нас есть расхожая поговорка: нам татарам все-равно. И речь у нас разбавлена словами из всех присутствующих языков. Одно только "айда" что стоит. Ну и знаменитое "хазер".

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32484 : 23 Февраля, 2014, 21:33:00 pm »
Лапуся, да для всех нормальных людей так. В моей дочери смешаны 4 крови (это только те, которые я знаю.) Но мерзавцы, играющие на националистических чувствах, к сожалению, обычно громки, беспринципны и не бояться пролить кровь. Не свою, конечно. И находятся негодяи-политики, использующие их в своих целях. Не все так умны и порядочны, как Шаймиев.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #32485 : 23 Февраля, 2014, 21:37:56 pm »
Ужасно все это.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #32486 : 23 Февраля, 2014, 21:41:48 pm »
Мышка, меня на рэтмании потому и нет, что там возможны разговоры в подобном тоне. Не так важно даже, о чем разговор, важно -- как. Мы отсюда все равно не разберемся, кто на самом деле в чем виноват там, как мне кажется.
 У меня хорошие друзья и в Киеве, и в Харькове живут. И в Донецке -- даже туда майдауны добрались. Один знакомый из Европы, работавший в Киеве, буквально на днях писал, как их эвакуировали (а он с больным ребенком в сан. транспорте был!) -- это действительно страшно.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32487 : 23 Февраля, 2014, 21:51:53 pm »
Да кто виноват, мне, например, почти понятно. Украинские политики-ворюги и европейские политики-провокаторы. А вот что теперь делать... Надеюсь, украинцы решат это мирно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32488 : 24 Февраля, 2014, 01:09:44 am »
Блин, со всей этой руганью закрытие Олимпиады пропустила.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #32489 : 24 Февраля, 2014, 01:20:59 am »
На трекерах, скорее всего, выложат. :)