Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4530512 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #32865 : 13 Марта, 2014, 13:23:31 pm »
 ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32866 : 13 Марта, 2014, 14:07:05 pm »
Мрачно: правильно, в стиралку его!!!
И отжать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #32867 : 13 Марта, 2014, 14:42:37 pm »
Ну да, я об этом и думала. :)

Свежевыжатая крыса
После бешеной стиралки
Очень много будет писать,
А не метить каплей жалкой. :)

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 14:44:17 pm от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #32868 : 13 Марта, 2014, 14:45:37 pm »
iglobryuh, :roll2:

У самого первого крысика моего были тоже проблемы с почками, и вот надо было от него получить мочу на анализ. Он был не очень контактный, да и о том, что можно крыс выдаивать мы тогда не знали. И вот я ушла на работу, а мама осталась дома ждать чуда. Польшкова нам тогда посоветовала посадить его в небольшую переноску и дождаться, когда он пописает, а оттуда уже собрать шприцом.
И вот мама села читать книгу, крысик стоит в переноске рядом на столе, держится лапками за прутики, и вид у него самый жалкий. В переноске есть поилка, но, понятное дело, что несчастная животинка в тюремных условиях размножаться писять и пить отказывается.
Час проходит, второй проходит, третий проходит... Мама понимает, что если вот он в ближайшее время не пописает, придется прекратить мучения зверушки, т.к. доехать с анализом до МИВа она тоже не успеет. Потом, маме просто жалко запертого крысика, несмотря на суровость его характера.
И мама решает прекратить мучения бедного зверя. Снимает решетку с переноски, и крысик радостно устремляется на стол.
Далее одновременно происходят несколько событий: на кухню заходит наш собакин попить водичку, а крысик решает спрыгнуть прямо на собакина, что и быстро осуществляет.
В итоге с пса крыс соскальзывает, приземляется на пол и начинает улепетывать во все лопатки, ибо собакин как-то не проникается таким неожиданным вторжением в его личное пространство и решает начать преследование наглой маленькой крысотушки.
Мама хватает одной рукой собакина за шкирку, другой пытается отловить крыса, чтобы не вышло конфликта, а третьей... правильно, третьей рукой надо собрать большой объем художественно написанного крысом с пола (хорошо, что накануне была уборка ;) ).
В итоге все получилось и никто никого не съел (пёс у нас был добрый, и мы, скорее, боялись, что крысик мог ему в пучеглаз ткнуть когтем или зубом), но было для всех волнительно ;)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 15:00:22 pm от kwintokukis »

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #32869 : 13 Марта, 2014, 14:54:32 pm »
Мариш, огурчик... что-нить типа креветочек поесть...??? а?
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32870 : 13 Марта, 2014, 15:54:40 pm »
kwintokukis;D
Ivana, и что потом, после креветочек, анализ покажет? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32871 : 13 Марта, 2014, 22:45:43 pm »
Сейчас выжимала из Муськи первую порцию анализа. Надавливание на определенные зоны довольно быстро дало свои плоды. Вот только не те, которые были нужны. >:D Пока я, чертыхаясь, бегала с тряпкой, парень решил не связываться с полоумной хозяйкой, поднатужился и выдал аж полкубика. Теперь будильник поставлен на 5 утра.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #32872 : 13 Марта, 2014, 22:55:50 pm »
Совсем запугала парнишку. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #32873 : 13 Марта, 2014, 23:54:33 pm »
А когда не нужно, так на хозяйку небось прудит мегалитрами... ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #32874 : 13 Марта, 2014, 23:57:54 pm »
Ну что ж, начало положено :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32875 : 14 Марта, 2014, 00:02:13 am »
Не, меня только Чупка заливает.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #32876 : 14 Марта, 2014, 06:19:42 am »
Свежевыжатая крыса
После бешеной стиралки
Очень много будет писать,
А не метить каплей жалкой. :

:roll2: Классно получилось!

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32877 : 14 Марта, 2014, 10:36:06 am »
Анализ мы сдали. В 5 утра Муська спросонья выдал всего ничего, но зато утром напрудил столько, что мы легко добрали до 2мл.
Но если вечером и ночью моча была как слеза, то утром с едва уловимым, но буроватым оттенком. :( В воскресенье возьму результат, посмотрим.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #32878 : 14 Марта, 2014, 10:43:13 am »
Ух, ну будем ждать результаты. Молодцы, что в итоге необходимый объём собрали! :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #32879 : 14 Марта, 2014, 11:19:38 am »
молодцы. Пусть ничего серьёзного анализ не покажет 
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]