Ну, потихоньку начинаю рассказывать о своём вояже в Чехию. Страна эта меня очаровала, особенно её столица. Конечно, я не знаю, какова она с точки зрения тех, кто там живёт постоянно, но я, туристка, в неё просто влюбилась. Несмотря на небольшие размеры, там есть ландшафты на все вкусы - равнина, холмы, невысокие горы. Лес лиственный, сосновый, еловый. Живи, где нравится. Сама Прага несказанно хороша! Впрочем, заметили мы это не сразу. Прилетели вечером, по темноте. Утром по темноте же побежали к автобусу на выездную экскурсию, приехали в темноте. На следующие утро всё повторилось. И только на третье утро мы УВИДЕЛИ этот чудесный, сказочный, нереально очаровательный город. Он действительно сказочный. Каждый раз, когда я шла по маленьким камушкам, которыми вымощены тротуары Праги, мне казалось, что сейчас из подворотни степенно выйдет сэр Шурф в белоснежных одеждах. Ну, или ещё кто из жителей Ехо. Теперь я знаю, как выглядит этот фантастический город. Там нет двух одинаковых домов, и каждый по своему прекрасен. И возникает просто маниакальное желание фотографировать всё подряд, причем по многу раз. Так что одно и то же здание вы, возможно, увидите неоднократно.
Ну, а в первый день, вернее, вечер, я увидела только леса и поля России, покрытую сплошными облаками Европу (страшно похоже на Антарктиду) и Наташину квартиру с замечательными крысами. Манол невероятно ласковый мальчишка. На руках сидит, лижется, выкусывается. Шёрстка у него мягкая-мягкая, как у девочки.
Ну а девочки шустрые, весёлые (кроме Флоры, та трусишка), с рук пытаются свалить. Хвост у Шоши действительно нежно-розовый, чистейший. А вот шёрстка я так и не поняла, дабловая или рексовая. Мягкая, волнистая, но очень коротенькая. Вот маленькие чистые даблы, тут без сомнений.
И несколько фото, для затравки.