Ну вот вам два других случая, которым я не нахожу объяснения.
Мне 15,5 лет. Мама лежит в больнице, я её навестила и ухожу домой. На улице, что важно, зима. Впереди меня к двери идут двое мужчин. Идут вразвалочку, не торопятся. А я как раз куда-то очень спешу. Но, поскольку им до дверного проёма сантиметров 50, понимаю, что обогнать мне их до выхода на улицу уже не удастся. Милисекундный провал... и я иду по улице, позади 2 мужика, и один изумлённо спрашивает второго; "Откуда она взялась?" Напоминаю - мне шестнадцатый год, девушка я не худенькая, да ещё в зимней одежде. Люфт между мужиками и дверным проёмом 45-50 сантиметров. Вопрос - как я смогла их обогнать, не толкнуть, не впаяться в косяк, да ещё и не помнить механику этого выдающегося действа? Не иначе, телепортация.
Эпизод второй. Я работаю в химлаборатории. Ставлю на стол стакан с пипетками и, убирая руку, умудряюсь стакан опрокинуть. И вижу, как пипетки мееееедленно скользят на край стола, меееедленно переворачиваются вниз, меееедленно падают на стул, мееедленно на миллиметры подскакивают вверх и мееееедленно падают на пол. То есть то, что длилось меньше секунды, я видела как бы в замедленной съёмке. И сама, кстати, тоже, видимо, замедлелась, поскольку подхватить их не успела. Кстати, разбилась только одна пипетка, хотя пол был кафельный. Ну и что это было?