Приветствую всех - зовут меня Ксения. Можно просто Ксю. Мне 22 года.
Я из города Самара, работаю дизайнером.
Далее наша крысиная история
Началось все достаточно давно, а именно, 7 лет назад, когда я, будучи тогда еще школьницей, возвращалась домой и школы.
Это был октябрь. На улице было порядочно холодно и я уже заходила в свой подъезд.... Как вдруг на холодном,
голом бетоне лестницы я увидела крошечное существо. Беленькое.. Помню еще какая-то женщина, проходившая мимо
сказала мне - "Возьми его, погибнет же....."
Боже, я его даже в руки-то брать боялась.... То ли из-за того, что не понимала откуда он и чей...
Может из подвала.... То ли от того, как бы его не раздавить.....
Вообщем, уже через несколько минут я звонила в дверь собственного дома.... Мама открыла дверь
и как она потом призналась - "Увидела две пары глаз,
полных страдания и молящих - возьмииииите нас, пожаааалуйста...."
Первым делом белый комочек, названный нами Тоша, поел и залез в теплый шерстяной носок.
Из которого потом мы его ели "выкурили". Настолько настрадался он в холодном подъезде....
После было оооочень много разных причуд и умностей со стороны этого маленького мышонка с куцым хвостиком.
О его жизни до меня я никогда не узнаю и его обожженый хвостик и происхождение останется навсегда неизвестным.
Так началось мое знакомство с этими милыми животными. Затем у меня появился
неменее интересный и совсем другой по характеру - Кеша (Кеня - так звали мы его дома).
Тоша был самым натуральным мужиком из всех мужиков. В нашем доме никто не пил и не курил. Но при этом, Тошка умудрился найти для себя табак!!!
А Кеня - аристократичный до мозга костей. Лапочки передние ставил в третью позицию почти всегда. И виноград ел только деликатно снимая шкурку.
Фото этих милых малышей я выложу позже - в память о них.
А теперь....
Я расскажу о том дружочке, который сейчас регулярно одаривает меня своей дружбой!!
Порода - Black Irish Standart
Это Николас. Для друзей просто Ник, Никусик.
На фото он совсем малыш.
Предположительно день рождения - 5 августа 2009 года
Добавлено [time]Sun Mar 7 16:00:35 2010[/time]крупно фото почему-то у меня не получилось..... ((
Добавлено [time]Sun Mar 7 16:01:23 2010[/time]