Автор Тема: Опять про запах и борьбу с ним  (Прочитано 14753 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Опять про запах и борьбу с ним
« Ответ #45 : 14 Мая, 2010, 07:32:06 am »
 Нифига, Антон! Я сыплю порошок постоянно, но у меня тоже с весной запах усилился и ничем не выводится. Надежда только на то, что все само вернется на круги своя. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #46 : 14 Мая, 2010, 13:24:40 pm »
Нифига, Антон! Я сыплю порошок постоянно, но у меня тоже с весной запах усилился и ничем не выводится. Надежда только на то, что все само вернется на круги своя. :rolleyes:
Отопление отключили - влажность воздуха повысилась, потому и запах сильнее и быстрее возникает... Я тоже заметила,что сейчас приходится убираться чаще. И так каждый год. Как жаркая сухая погода устанавливается - тоже легче. А самый кайф в плане уборки зимой, когда батареи жарят. Всё усыхает, не успевая вонять :)

Добавлено 14 Мая, 2010, 13:25:04 pm
Правда, сильная сухость для носопырок не полезна...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #47 : 15 Мая, 2010, 16:51:14 pm »
Верный Друг сыплю, но как-то не чувствую разницы...
А вот спрей для полок- это вещь! Пара пшиков- и чудненько. Даже вытирать ничего не надо ("Le Artis" у меня, на Зверьке проспонсировали).
"Член- не глава"

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
« Ответ #48 : 21 Мая, 2010, 15:11:11 pm »
У меня с появлением фальш-дна стало вонять. Раньше эскременты смешивались с наполнителем и он поглощал запах, а теперь это все медленно испаряет с фальш-дна. Но чистота вокруг клетки многого стоит.
Раньше убиралась раз в неделю, теперь раз в 3-4 дня, а гамачки меняю раз в день :) если этого не делать - воняет действительно, на следующий день после генеральной уборки. Ну и еще мои мальчики - свинтусы. Я их купаю раз в полгода. Потому что порой они сами пахнут как недельные носки (
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 15:13:05 pm от eelky »