Фууух..Наконец-то суббота.Такая суббота,что даже до компа добраться успела перед тем,как безнадежно отрубиться на письменном столе.Наконец я могу хоть представиться толком,да и про детей рассказать.)
Зовут меня Женя.Обитаю в Минске,хотя не уверена,что это навсегда.Мне 17,нахожусь на эдаком пограничьи детства и взрослой жизни,в том смысле,что вроде давно и повзрослела,а возможностей никаких,хотя может еще и не надо.Ко всему 17-это окончание школы и соответственно поступление в ВУЗ
..вот отсюда и все неприятности,нехватка времени и сон за рабочим столом.Ну да ладно,все это переживаемо и совсем скоро закончится,до ЦТ (вступительные экзамены в ВУЗ) осталось всего ничего 2 месяца:) И радостно и страшно..
Крысомафия,живущая у меня сейчас,переехала ко мне на пмж не так давно.И на самом деле все начиналось не с них.Просто каждый раз,когда теряла любимых морд,обещала себе: "Больше НИКОГДА,НИКОГДА,НИКОГДА!", но это держится ровно до первого снимка любой морды-милахи:) так,я снова решилась завести этих мосек.Родители были просто поставлены перед фактом и от такого напора даже не сопротивлялись (они у меня такие хорошие
) Собственно так все началось.опять)
В общем,я долго выбирать не могу не умею,увидела-влюбилась-забрала.вот
переезжали дети по одному с разницей в неделю
Шу на второй день дома
Хаку или Мелочь. Этого было просто не поймать
собственно как и сейчас.
Сселение детей- это был просто цирк. В тот день,когда я забирала младшенького,я должна была уезжать,точнее между привозом детя домой и моих уездом было буквально... 30 минут)) посадила обоих на диван и сказала:"Итак,вам всю жизнь жить вместе,у вас есть пять минут,чтобы познакомится и поладить.Время пошло". Морды очень скептически посмотрели на меня,но видимо пришли к выводу,что здоровее будут,если не будут спорить с психом-хозяйкой.
В итоге,все выходные я звонила домой и спрашивала,как там крыси и не голодные ли они.По приезде чуть с ума не сошла от счастья:) Несмотря на то,что у мосек разница в 12 дней Шу был,да и остается, крупнее Хаку,я бы сказала,значительно крупнее. Поначалу, мелкий отгребал за любую попытку попрыгать на Шу и тому подобное,но в очень скоро времи (надеюсь,что от хорошего питания
) мелкий стал заваливать старшенького. И сейчас уже они почти на равне,только визг по клетке стоит и слышно как эти бесстыжие моськи по своим хоромам шастают
Набегаются,набегаются и спать ложатся,кстати тоже практически всегда вместе,из чего я сделала вывод что их разборки и визги-это лишь вид игры и построения отношений.Иногда мне конечно за них тревожно,как бы кто-нибудь кого-нибудь не покалечил (ттт),я их даже ругаю иногда,читаю им лекции о мире и гармонии,за что бываю послана (ихними мыслями и взглядами) далеко и неоднократно,мол: "Что ты к нам пристала? Играем мы,что не видно?"
во так мы и живем.
Смотрю на часы,приближает время "икс", лимит моей энергии исчерпан,тихенька вырубаюсь..
Напоследок пару снимков мосек. Сразу прошу прощения за качество,мой металлолом не позволяет делать хорошие снимки,ко всему шилопопые не сидят спокойно,как не проси
Вместе
Зомбики:)
Мелочь у нас модель
Солидный Шу