Элис из КДК "Планета Крыс".Дата рождения - 24.01.2010 г.
Мама - Жужа (Жужелица с Планеты Крыс), Mink Self Rex.
Папа - Орех Сибирский - Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard.
Ну и Элис - Cinnamon Dumbo Standard.
Одновременно с поисками Друли мы потихонечку начинали выбирать ей подружку.
Зашла я и в тему с крысятами питомника. Увидела следующее:
Девочка циннамон дамбо стандарт - никаких проблем с определением окраса!:
Всё - после этого я заболела, меня переполняли эмоции! Я влюбилась!
Прекрасно зная, что на плановых крысят из питомника выстраиваются в очередь ещё задолго до самого события, я рискнула. И, О ЧУДО!!!!! Эта милашка оказалась свободна! Я не верила, ну как такая красота до сих пор оставалась без внимания? Я постоянно переживала, вдруг что-то напуталось, и найдётся человек, который бронировал пупса до меня. Но нет, через несколько дней на первой страничке темы появилась долгожданная мною запись -
4. Элис - Cinnamon Dumbo Standard - бронь MarT
Оставалось ждать. Признаюсь, было тягостно. Как раз в это время ко мне приехала Друля и немного отвлекла меня от мучительных дней ожидания.
И вот-тадададам!!! Можно ехать за дитём. Муж проинструктирован, по какому адресу надо приехать, чтобы забрать меня с Элис. Приехала по адресу, жду супруга. Пробки...Короче говоря, час ходила кругом да около, вся издёргалась, но это того стоило! Наконец-то мы увидели друг друга!!!
Ну вот мы и дома:
Быстренько всё обследовали, обнюхали, сразу же покушали и начали бегать-прыгать по клети.
Элис неоспоримо взяла главенство над Друлей, показала, кто в доме будет хозяйкой (ну собственно зная характер Друли, я и не сомневалась в таком исходе).
Немного понаблюдав за Элис, в очередной раз удивившись её энергии и любопытству, мы пошли гулять. Сфотографировать её было практически невозможно, поэтому на диван вываливалось как можно больше предметов, чтобы успеть запечатлить ребёнка в процессе очень недлительного проявления интереса к той или иной вещи. (Так происходит и по сей день).
Так-так, что это у нас здесь?
В общих словах Элис можно охарактеризовать следующим образом - это озорной ребёнок, шкодная, шустрая, игривая, любопытная, шилопопистый шилопоп. Она ни минуты не может просидеть на одном месте, ей везде надо залезть (любимое дело - копошиться в волосах ))).
Если Друля не сидит на ручках, потому что не может преодолеть страх, то этот безумный везделаз не сидит, потому что это неинтересно, куда лучше попрыгать под одеялом, забиться в подушку и поскакать кругами вокруг хозяйки
Это настолько забавно, просто невольно сидишь и улыбаешься, глядя на неё. Ещё очень любим бегать-бегать, а потом залезть на руку, пометить и побежать дальше. Так что после прогулок мы с мужем обмеченные с ног до головы (в прямом смысле этого слова, так как голова - это наше всё!!! (см.выше)
Да-да, и это всё она, наша любимая Элис:
А ещё, нам сегодня 2 месяца