а я сижу на белоникиных Диетышах периодически
http://belonika.livejournal.com/137885.html (скорее всего ничего нового, просто она так вкусно и красиво все описывает у себя в блоге). Очень вкусно, разгрузочно, не голодно, живот не бурчит. За первую неделю минус 3 кг за счет детокса и ухода жидкости, потом результат не столь стремительный, но в среднем за месяц должно уходить 5-6 кг. Ну и потом хорошо бы тоже придерживаться правильного питания. Не обжираться.
Стандартно исключается сахар и простые углеводы. Исключается молочное (молоко, сливки, сыр). Периодически можно йогурт, обезжиренный творог (рикотта). Соль - исключить по максимуму, заменять приправами, травками. Стандартно - есть не позднее, чем за 4 часа до сна. 5 приемов пищи - 3 основных и 2 перекуса. Завтрак стандартный из предлагаемых вариантов (я обычно ем запаренный геркулес с изюмом, орешками), обед - овощное или рыбное или куриное блюдо (мясо крупного скота - с 3й недели диеты), ужин - овощной суп (это важно, суп именно на ужин!). Перекусы - это кружка овощного бульона и немного орешков или сырых овощей или еще чего-то из предлагаемого. Главное в перекусе - бульон. Остальное варьируется. Сложно только в первые 3 дня, потом получаешь легкость везде, особенно в ногах (уходят отеки внутренние), вваливается живот за счет того, что в кишечнике нечему бродить и раздувать его....ну и вообще я за эту диету узнала для себя массу новых полезных и красивых блюд.
Многие продукты заменяемы. Белоника дама богатая, живет не в российских реалиях, но если не покупать чего-то экзотичного и дорого (типа спаржи и корней цикория), то диета вполне бюджетна. И все равно получается очень вкусно!