Все можно - мясо, рыбку, креветки, курицу
3—5-я недели: мясо и крупы
На третью—пятую недели к овощам, творогу и яблокам прибавляются небольшие порции нежирного мяса, рыбы или птицы — по 250—300 г в день. Поэтому можно варить супы, запекать или тушить продукты. Главное — готовить на небольшом количестве растительного масла: никакого сливочного. Доля сыра и йогурта в рационе постепенно уменьшается, зато появляются крупы, а значит, можно готовить каши.
5—10-я недели: выход из диеты
Помимо уже разрешенных в рацион постепенно добавляются другие запрещенные продукты, кроме выпечки и сладкого. На завтрак можно варить крупяные каши на нежирном молоке. Другое разрешенное блюдо — яичница с сыром и зеленью. Суп варится на рыбном или курином бульоне, а салаты заправляются растительным маслом или сметаной. Жареное или запеченное мясо надо есть очень маленькими порциями (150 г), на гарнир — немного овощей. Наконец-то можно попробовать десерт. Например, свежие фрукты с нежирными взбитыми сливками.