Родословная литеры "Е":
Литера "Е" из Долины Ветров
Чего-то девушки мои совсем обленились. Если раньше почти все рожали на 23-и сутки, то теперь повадились рожать на 24-е, заставляя меня расстраиваться и нервничать. Возьмут еще за моду, не представляю, что с собой делать буду
. Итак, сегодня утром на начало 24-ых суток мы родили 7-ых малышей. Рожали долго, почти 3 часа, но ровно и без спешки. А я ведь сегодня ночью чуть было не создала тему о поиске кормилицы...
Да-да, удивлять мы умеем
. Окрасы родителей снова совершенно разные и снова тут попытка получить голубых блейзов (я легких путей не ищу
), так как наш папа может быть либо блю амбером, либо амбером, который носит блю. Вязка также примечательна тем, что дети данного помета не имеют в предках ни одного чеха, по крайней мере, по тем, что известны у папы в родословной
. Основная цель была вытащить голубой из амберовой линии и через несколько дней я увижу, получилось ли у меня это или нет.
Дата рождения литеры - 8 апреля 2010 годаМама:Ratsian Get Down (Blue Blazed Capped Standard)
Владелец - я;
Заводчик - Lappalainen Sanna (Финляндия);
Дата рождения - 12 сентября 2009 года;
Возраст на момент вязки - 6 месяцев;
Вес перед вязкой - 326 грамм;
Вес перед родами - 456 грамм.
Характер: Вообще, от финской крысы я привыкла ожидать крупных габаритов. Не дождалась
. Девочка выросла стандартного размера (ну люблю я больших крыс, чего поделать
). Общению со мной больше предпочитает прогулки по просторам комнаты или сон в гамаке
. Иногда в ее характере проскальзывают нотки трусости. Однако, за время беременности она стала очень спокойной и чесательной. С другими крысами совершенно не конфликтна, в разбойных нападениях на домашнее имущество никогда не участвует.
Папа:Льюис из Домика Голубой Крысы (Amber Self Dumbo Standard)
Владелец - Доробан Яна, ака
filisa (г. Москва);
Заводчик - Доробан Яна, ака
filisa (г. Москва);
Дата рождения - 22 сентября 2008 года;
Возраст на момент вязки - 1 год и 6 месяцев;
Вес на момент вязки - 602 грамма.
Характер:Мальчик очень красивый, крупный, ярко-рыжий и обладает необычайно гладкой и шелковистой шерстью. Очень добрый, ласковый и любвеобильный
.
Фотки со свадьбы авторства Яны:
Предварительный список детей:Деток родилось семь. По ушкам все будут стандартами. Блейзов еще не видно, увы
. Красноглазых нет, а вообще, все дети похожи на агутей
.
1. Black Varieberk Standard - девочка -
Ежевичка -
уехала к shinegirl_m2. Agouti Berkshire Standard - девочка -
Евсевия -
бронь harpie -
умерла 25.02.2012, причина - опухоль головного мозга3. Agouti Berkshire Standard - девочка -
Евстюня -
уехала к KaterinaKis4. Agouti Varieberk Standard - мальчик -
Ерошка -
уехал к Folly5. Black Blazed Berkshire Standard - мальчик -
Ежик -
остается с мамой -
умер 08.03.2012, причина - опухоль головного мозга6. Black Berkshire Standard - мальчик -
Ешка -
уехал к elenka-lisa7. Black Berkshire Standard - мальчик -
Евро -
уехал к Ане