Автор Тема: Гаврики от Радхи и Мыха (Литера Г с Планеты Крыс)  (Прочитано 73521 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А ты их раздавай скорей, чтоб не буянили.
Все детки нашли ручки, да?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Pum

• Гость
Мальчик минк по документам будет Гашиш (если имя занято, то Гиви), а дома Вилли Баранкин, завтра его заберу.
Для него уже все приготовлено, мужики его ждут.

Я все думаю, кем Вилли будет приходиться младшему Семену, если отец у них один, а мама сестра Семена  :rat05:.
 Родственники ;D.

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Я все думаю, кем Вилли будет приходиться младшему Семену, если отец у них один, а мама сестра Семена  :rat05:.
 Родственники ;D.

:roll2:

Брат в квадрате

Все детки нашли ручки, да?

Практически все. На Гошу предварительная бронь.
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Gedifra

• Опытный пользователь
Сегодняшний замер веса Генриха - 169 гр. :)

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Гугенот уехал. Очень волнуюсь.
Весил перед отъездом 142г.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Ни че приедет и еще наест упущенное :)

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Да вес-то нормальный. Я вообще дальних переправок боюсь.  :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Аааа. С этим я тоже очень волнуюсь. Предстоит тут 20 часов мальчугану ехать одному....сори за офф...

Оффлайн Tanusha

• Новичок
  • *
Я тоже немного переживаю как доедет Гугенот, но надеюсь, что все будет хорошо.
Ждем Гугенотика с распростертыми объятиями  :rat13:

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Я снова при Интернете!

Мокоша - это нечто! С Далей подружилась, понятно, сразу, но и к старшим крысам мгновенно нашла подход. Теперь умудряется доставать всех  ;D Энергии в ней... Кажется, она везде. Все переходы, все щели уже освоены, нужен глаз да глаз. И такая красотка...  :rat13:

- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Pum

• Гость
 Вилли подселился уже вчера, ночевал со всеми вместе, сегодня вечером изучал близлежащую территорию.

Еще выясняют со Снежком у кого уши больше ;D.

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Гугенот добрался благополучно.  :crazy:

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
уф!

Вот это хорошая новость! Поздравляю, Наташ. Рада за мальчика.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Фух, слава богу!:) Крысенок-путешественник.