Буквально вчера делала салат из языка
Надобно язык, свежие огурчики, сыр, все нарезать соломкой и замешать с майонезом) вкусно неимоверно, для фигуры убийство)
А еще последнее время пасту делаю с разными соусами последний вариант- с соусом из семги(кидайте тапки за неантикризисные рецепт)))
Берется один стейк из семги, очищается от шкурки и режется на кубики, примерно в 1 см стороной,
На сковороде припускаем мелко нарезанный репчатый лучок в растительном масле(лучше масло рафинированное), как станет прозрачным - туда отправляем рыбку порезанную и томим, что бы рыбка чуточку светлеть начала)
Как только видите, что рыбка начинает разваливатсья на волокна - выливаем в сковороду примерно полстакана сливок, солим и перчим,и даем еще на медленном огне постоять)
В итоге добавляем в эту красоту макаронных изделий - лучше длинных и плоских))) я букатини люблю- длинные толстые спагетти с дыркой))) перемешиваем и с аппетитом поглощаем)
Готовится быстро, очень вкусно
И семгу можно заменить на демократичную горбушу, не думаю, что вкус особо поменяется