Мышуль, если человек какое то время не работает, он уже так привыкает, что потом начать работать уже очень тяжело.))) Я тоже на пенсии, но пока результаты есть, буду стрелять. А потом, когда закончу, то устроюсь в тир какой нибудь вахтершей.
Тренером не хочу. Я не смогу дома сидеть, я взвою от тоски.
Кстати, о рецептах: я вчера сварганила вкусное жаркое со свиными ребрышками. Мужикам моим очень понравилось.
Нужно: упаковка свиных ребрышек (я в Ашане взяла), лук, морковь, сладкий перец, картошка.
Ребрышки разрезаем между, солим, перчим. Обжариваем в сковородке или мульте. Добавляем мелко порезанные лук, перец и морковь. Немного жарим, добавляем водички. Тушим на медленном огне минут пятнадцать. После этого кладем картошку и тушим до готовности. Очень вкусно было, и готовить легко.