Плюнула на 2 дня на диету и сама попробовала. По мне: шоколада надо меньше, чем в рецепте (уж очень шоколадно), а начинки надо больше, а то один шоколад, ни вишни, ни начинки почти не чувствуется, а оно самое фкусное.
Теперь рецепт
Ингридиенты
Тесто
Шоколад горький - 100г
Масло сливочное - 120г
Сахар - 0,5 мультистакана
Мука - 120г
Яйца - 2шт
Ванилин
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка
Творог - 300г
Вишня без косточек - 300г
Яйца - 2шт
Сахар - 0,5 мультистакана
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, остудить.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить растопленный шоколад, муку, смешанную с разрыхлителем ( тесто не должно быть слишком густым). Все перемешать либо ложкой, либо миксером на низкой скорости.
Для начинки творог смешать с сахаром и яйцами, измельчить блендером.
В чашу, смазанную маслом, влить половину шоколадного теста, на него творжную начинку, выложить вишни, сверху оставшееся тесто.
Режим "Выпечка" 80 минут. После сигнала отключить и оставить под закрытой крышкой на 30 мин. Доставать с помощью пароварки.