Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто хоть чем-то помог. Спасибо вам огромное
Спасибо Улитке за потрясающие розеточки. Спасибо Маруське за достаточное количество подарков, их на самом деле было много
Спасибо Юле, за отрибуты к конкурсам и шитье розеток. Конкурсы были красивыми, такого даже в Москве не было Супер, спасибо!!!
Спасибо Юле Реденжел за помощь в подготовке зала и непосильную помощь в день выставки.
Спасибо нашим замечательным ведущим Наташе и Софие, девочки - вы молодцы.
Спасибо экспертам, работать при такой температуре не каждый сможет. Спасибо вам.
Спасибо Арон Рэту за организацию экспертизы крыс.
Спасибо Насте Леминг за помощь с подарками и помощь в день выставке.
Спасибо московским девочкам Наталье и Елене за помощь
Спасибо помощникам экспертов.
Спасибо всем участникам за то, что пришли и не разошлись, за то, что с пониманием отнеслись, за любовь к своим питомцам.
Спасибо и Петсбаю, они старались улучшить нам условия...
Спасибо Витаполу и Зооцентру за такое большое количество подарков.
Спасибо Максу, Саше, моему мужу и мужу Юли за доставку экспертов, за доставку обедов, за всю автомобильную помощь. Также за помощь в украшении зала
Спасибо всем тем, о ком я могла забыть.
Все молодцы.
Я горжусь нашим праздником, хоть погода все и испортила ( Но организация была на высоте. И все было бы здорово и красиво, если бы не солнышко, которого сегодня, кстати, нет, и оооочееень бы такая погода нам подошла бы для выставки. Но как говориться "закон подлости".
Жаль зверей, жаль посетителей. Жаль. Но мы старались, из всех сил. А что у нас получилось... к сожалению.
Не судите строго и не пинайте...
Добавлено 31 Мая, 2010, 12:16:55 pmесть фотки сделанные не мной, а одним из участников с кроликом на первой фотке
Добавлено 31 Мая, 2010, 12:17:34 pm
Добавлено 31 Мая, 2010, 12:18:08 pm
Добавлено 31 Мая, 2010, 12:23:38 pmhttp://semeistvo.by/2010/05/31/vystavka-gryzunov-i-zajceobraznyx-fotootchet.htmlздесь много фоточек ) хороших в начале дня)