Продолжаем
Получив на воспитание двух крысюнь, я ночами сидела в интернете и читала, читала... И поняла важную вещь - нужен нам друг. просто необходим! Чингиз малыша не принял категорически, да я особо и не настаивала - страшно ребенка к такому суровому мужчине подсаживать. И начались поиски соседа. Поощрять зоомагазинное размножение больше не собиралась, прочесывала питомники. Хотелось непременно дамбика, и желательно такого же голубого. Увидела Дешек из Долины Ветров - вот она , моя голубая мечта!
Пишу Оле, хочу мол, сил нет! Но увы - все заняты... Зато остался один мальчишечка из литеры Г. Эдакое ушастое разноглазое чудо
знакомтесь - Гарфилд из Долины Ветров, Beige Blazed Berkshire Dumbo Standart, родился 4 февраля 2010г.
Очень нежный, грациозный верхолаз. Но с врединкой - не любит, когда его бесцеремонно хватают руками. Первое время показывал свое возмущение пронзительным писком. Сейчас привык, не шумит, но все равно нежности не уважает. Подходит сам, очень деликатно ставит лапочки на пальцы, обнюхает, лизнет и задним ходом отползает
редкий момент - поймали
очень любит залезть повыше
разговоры