Автор Тема: Клубные закупки!  (Прочитано 225790 раз)

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
Re: Клубные закупки!
« Ответ #195 : 14 Ноября, 2012, 20:31:36 pm »
Заберу у Лены. ;)
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #196 : 15 Ноября, 2012, 06:28:12 am »
Какая в итоге получилась цена вместе с доставкой?
Хочу попробовать забрать сегодня, сколько денег готовить то?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #197 : 15 Ноября, 2012, 07:21:02 am »
Ответила в личку.

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #198 : 15 Ноября, 2012, 15:18:56 pm »
Лена, спасибо за информацию.
Наполнитель уже дома, но, так как дома нет воды до 20:00, буду мыть клетку и юзать завтра. Потерплю денёк своих душистых девок..  :) Вот когда их было 4, мыла клетку редко и только тогда, когда совесть начинала мучить. А стало 6 - и всё, пахнут на второй неделе, зассыхи.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #199 : 16 Ноября, 2012, 20:20:24 pm »
А кто-нибудь из тех, кто раньше пользовался открыл уже мешок? Это точно Кис-Пис? Я сегодня его засыпала - обычный древесный наполнитель, крошащийся изрядно и мне в нём камешек попался.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #200 : 16 Ноября, 2012, 21:02:12 pm »
тебе вообще можно угодить когда нибудь?)))))
Покажи фотографию
если оно на самом деле так, то это жесть..... я пользовался Кис-Писом и он мне понравился.

Если это выглядит так, то это далеко не чисто древесный. а древесно компонентный
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 21:06:45 pm от Anton »

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #201 : 16 Ноября, 2012, 21:19:40 pm »
Почему ты решил, что мне никогда не угодишь? Откуда такие мысли? Я просто задала вопрос, но ответа так и не получила - открывал ли кто-нибудь из вас, уже использовавших его раньше, мешок.

Нужна фотография? Вот она. Фотография наполнителя уже в поддоне.

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #202 : 16 Ноября, 2012, 21:21:38 pm »
Он на самом деле такой желтый или больше похож как на фото выше?

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 16 Ноября, 2012, 21:28:31 pm »
Нет, он не такой рыжий.  :) Но и не серый, как на фото. Сфотала его на белом листе на фоне бежевого коврика.

Антон, просто посмотри в свой мешок, а? Я же никому никаких претензий не предъявляю. Я спрашиваю.  Если он такой и должен быть, значит,он такой и есть. Я понятно спросила?
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #204 : 16 Ноября, 2012, 21:34:43 pm »
Господи, чего завелась то? тебе слово, ты десяток в ответ, чего везде ищешь подвох то?
Я свой мешок Алевтинке отдал, не могу я ни чего открыть.

Вот на второй фото уже Кис-Пис который у меня был до этого :)

Оффлайн rijaya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #205 : 16 Ноября, 2012, 21:40:22 pm »
Как человек, забиравший эти мешки с базы(а соответственно заинтересованный) пошла смотреть свой мешок. Кис-писом не пользовалась, поэтому сравнивала с обычным древесным наполнителем Кампи.Резюме: цвет очень похожий, структура у Кампи несколько иная(хотя может увидела то. что хотела), основное отличие-запах, у приобретенного наполнителя его почти нет, чего не скажешь о Кампи. ;) Как будет в деле, напишу.

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #206 : 16 Ноября, 2012, 21:44:13 pm »
Светуль, спасибо. Вот и я, не видя его раньше, озадачилась. Я почему то решила, что он будет похож на Юниклин, тот тоже композитный ведь.

Антон, я рада, что тебе знакомо понятие "заводиться".  :) Значит, ты понимаешь, что завелась тут не я.
Получается, что именно от тебя ответа и  не требовалось на самом деле. Ты свой мешок отдал, какие к тебе вопросы? Я бы терпеливо  дождалась Лены, мне ни к спеху.

тебе вообще можно угодить когда нибудь?)))))

И я прекрасно бы обошлась без вот таких странных комментариев. Какой ранее осуществлявшейся доставкой или закупкой я было недовольна? Ты меня с кем-то спутал, похоже. Вечер пятницы тебя извиняет.  :)

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 21:46:00 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 17 Ноября, 2012, 09:08:08 am »
Подтверждаю, на Юниклин он не похож, очень похож на древесный, но гораздо лучше держит запах и не воняет клеем. Отрубями должен пахнуть.

Оффлайн Verona

• КЛДК "SamaRat"
  • Продвинутый пользователь
« Ответ #208 : 15 Января, 2013, 15:33:36 pm »
Привет самарчанам. А никто не хочет закупиться Экстравиталом? Звонила в Москву в Беафар, они от 30тыс. отправляют в регионы. Я б на 10 тыщ взяла:)

Ratis

• Гость
« Ответ #209 : 15 Января, 2013, 15:39:55 pm »
Народ никто не думал прикупить бумажный наполнитель CareFresh? А то на последней выставке питерцы хвалили. У нас в Самаре его нет, а заказывать наполнитель за 250 рублей с доставкой за 1000 как-то стремно одной.