Нет, все-таки не понять мне логику этих животных!!!
В жизни моих крыс-девочек начался новый этап: мы ненавидим гамаки. Любой гамак, повешенный в клетку, изничтожается в течении ближайшего получаса. Этот период начался у нас примерно месяц назад и длится до сих пор. Крысы избрали для спанья большой синий домик, стоящий на дне клетки.
Вчера убралась у крыс и для разнообразия решила поставить им еще и второй домик, желтый...Думала: ну чего им друг у друга на головах спать, пусть распределяются. Не тут-то было
повторилась история, как на прогулках - все сразу презрели домик синий и впятером затолкались в небольшой желтый домик
(рыжее в глубине домика - это не стенка домика, это бок Эшли)
Сегодня еще интереснее. Пока остальные крысы находились на прогулке, Кшисе что-то втемяшилось в голову, и она начала заполнять домик наполнителем и какашками
при чем проделывала это с завидным упорством, т.к. каждый раз ей надо было сбегать вниз, брать в рот наполнитель, тащить на верх
Наверное мерзнут! - решила я. Выгребла весь наполнитель и какашки из домика (это оскорбляло мои эстетические чувства) и натолкала туда бумаги и салфеток.
Ага, как здорово! - подумала Кшися, утроила усилия, и снова забила домик наполнителем с какашками. Надо бы еще бумагу покрошить помельче.
Но пока она этим в домике занималась, пришла Эшли, улеглась и закрыла Кшисе выход. Поэтому временно принос какашек в дом был приостановлен. И сейчас картина выглядит вот так