У нас тут неожиданно проблема вылезла "по женской линии", так сказать. Сегодня едем к вету, проконсультируемся заодно про профилактику, спасибо за подсказку.
Зелень она че-та в последнее время совсем не хочет есть((( Почти то, что положили, то и остается.
Первое время, как к нам приехала, так зелень, овощи, фрукты - все смолачивала подчистую. А сейчас гораздо спокойнее относится. А может это у нее на почве болезни?
Огурцы пожевывает, салат пекинский (с мясистыми листьями), грушу вчера жевала. Сушки у нее стоит совсем немного, она в ней ковыряется, но не очень активно - я повыбирала оттуда всю вкусню типа орехов, макарон и прочего... дала полчайной ложки каши (каша на воде, без соли), так она кашу в один укус струщила и сидит, смотрит на меня типа "добавку давай!". Яблоки не ест((( Вообще едой интересуется, ждет, но как увидит, что почти ничего вкусненького опять не дали - по-моему обижается(((
Сегодня фруктовое пюре детское лизала, овощей я наварила - поела немного.. а так жалко ее - сидит, ждет еды (она всю жизнь почти на пище со стола провела), к запахам принюхивается, чуть из клекти не вываливается, а тут я-бамбр со своими овощами...