Ну наконец-то прошли все мои предновогодние и новогодние авралы! Теперь можно своими любимыми делами заниматься более свободно. Никогда ещё гости в нашем доме не доставляли столько волнений
Клетка с девченками стоит в комнате можно сказать на самом видном и почётном месте
, и первая реакция входящих отображалась на слегка перекошенном лице. Но, оказывается, это был не самый мой переживательный момент. Нервяк начался несколько позже, когда, принявшие дрынькдозу и попривыкшие к экзотическим жильцам, граждане пошли знакомиться, а некоторые и целоваться с моими красотулями
. Уж не знаю что во мне бушевало больше, банальная ревность или беспокойство за психическое состояние хвостатиков. Но вроде все это действо прошло благополучно и даже где-то с кем-то закончилось взаимной симпатией. Это то и оказалось большой проблемой!!! Потомучто теперь вкуснятинки со стола норовили перекочевать "голодающим" крысочкам. Пришлось провести лекцию по крысиной диетологии, выдать для этих целей блюдо с фруктовой нарезкой и тщательно следить за попытками устроить девчёнкам праздничный ужин