А как девчонки, реагируют на мелочь?
Нормально реагируют - никак почти))) Я их друг другу не показывала и не буду. Но запах чуют. Уське вообще параллельно на них, а Унька вчера весь вечер просидела носом в сторону их клетки... Гуляем мы нормально, приспособились уже почти. Пока девки гуляют - малышей ставлю на кровать и выпускаю там, ну или себе за шиворот
Руки помыла только первый день.. и ничего! Не принюхиваются, не нервничают - видимо парни уже домашним духом пропитались - короче, никакой разницы в поведении я не заметила...(ТТТ)
А еще у меня появился таки клеточный грызун!..
Сварог вчера весь вечер прутья у клетки точил, причем только в одном месте - в направлении женской клети... У них с Унькой любовь на расстоянии случилась)))
У девок в клетке оставила только сушку с уже почти выбранными вкусняшками... У Уськи паника - бегает, зглядывает в оставшиеся пустые мисочки и смотрит на меня... Выходит из клетки, подходит, садится на руку, кот. держу мышку и смотрииит... Я пока держусь...
Палку правда еще оставила..., но они ее не едят. Вот может оголодают и начнут)))
Дикий ажиотаж у нас произвел пророщенный овес и семечки подсолнечника - что мелочь, что тетки вырывали из рук похлеще мяса или яйца))) Унька дважды пыталась упереть со стола лоточек с проростками и взбередила мне всю марлю, засранка!
Добавлено 21 Декабря, 2010, 22:27:04 pmТакие малыши еще. А пятнышко на губе - супер, столько обаяния прибавляет.
Ага))) Зацеловали уже и моську и пузяшку)))
Мальчишечки с шелковой шерсткой .
А на ощупь-то мягонькие какие... ммм...
нифигажсебе у меня рыжий столько весит. парень!
Да-да... Деваха днюет и ночует на миске и уже конкретно похожа на персик или мандарин... Будем пытаться питаться дозированно, но не знаю насколько меня хватит... Повторяю себе что для нее это только лучше, но она худеть явно не хочет и строит мне глаза аля кот из Шрека...
Завтра едем забирать парнишкам клеточку побольше, спасибо Квакуше