У нас весна в разгаре... Выпустила вчера мальчишек на прогулку. Не прошло и 5 мин как Эсик с Мирушей уже стояли посредь комнаты с грозными мордами и боксировали))) Разогнала по углам. Потом стала понятна причина ссоры: Эсик бежит к Мируше и пытается на нем выместить всю накопившуюся любовь) Мируша, как доминант, явно возмущен таким поведением лысого, надулся как шар, пыхтит во все стороны, а мелочь знай все сзади подкрасться наровит, ковайный лысый бандит
Мируша, устав от посягательств на свою честь, благоразумно спрятался в домике, а "маньяк" переключился на мою руку, лежащую на компьютерной мыши) Залез по ноге и прыгнул на руку с явными насильственными поползновениями) Я в шоке смотрю на это безобразие, стряхиваю его с руки, спускаю на пол, он опять лезет и история продолжается))) Так и не успокоился пока в клетку не отправила) Натуральный маньяк! Пришла весна - набухли почки и яички
А еще у меня новое хобби
Уже пару недель страдаю) Начала делать вот такие штучки (не, ну конечно у меня еще слабо похоже, но потом надеюсь будет получаться что-то подобное
):
И как вы думаете из чего это делается? Я вот вообще в шоке была, когда узнала)))