Автор Тема: Готовимся к выставке декоративных крыс: выставочные тонкости  (Прочитано 175331 раз)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Сегодня поеду покупать груминг-шампунь. Может, потом статья получится.  ;D
"Член- не глава"

andrey

• Гость
Еще вопрос. Когда крыса уже стала лучшей в ПЕТ-классе, дальше этого титулов уже нет? Т.е., как есть чемпионы и грандчемпионы, нету второго «уровня» для ПЕТ-класса. И еще. Является ли эссекс стандартизированой маскировкой? ???

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Эссекс в нестандартах.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
andrey, насколько я знаю, у петов больше ничего нет. Но ради интереса можно попробовать еще раз взять лучшего пета =)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А дабл - в нестандартах, я так понимаю?.. т.е. получается, что их не оценивают? К примеру, на "Следочки..." я хотела привезти бурмиза-рекса, сфинкса и дабла... Так на экспертизу я могу только бурмиза и сфинкса заявлять?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 12:58:10 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Нестандартизированных крыс тоже оценивают,дабл нестандарт.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вот и здорово! Очень уж хочется Блоху показать  ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Только вес сами проконтролируйте на соответствие возрастным нормам

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А если ей на момент выставки как раз 5 месяцев будет (плюс-минус пару дней, т.к. там еще по дате не понятно, когда именно "Следочки...") - то её в какую возрастную группу?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Взвешивайтесь. Если меньше 300 грамм - точно в юники

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ну - пока 270, но у нас ещё месяц впереди  ;) Спасибо!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Лучше в юники ;).

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Вопрос 1: можно ли не стричь когти или это обязательное требование на выставках? Я своими кривыми руками могу и вместе с лапой :rat07:
2. Крысиный "паспорт" нужен?))
3. Шерсть у крыс грязная. Лучше помыть шампунем или может неостомазоном обработать - и от паразитов сразу, и шёрстка заблестит?
4. В мини-дюне трое парней поместятся нормально?
5. За небольшой пузик баллы снимают? Лучше крыс немного ограничить в еде до выставки или это всё равно?
6. Вет. справак же нужна? Где лучше её сделать в Москве  и за сколько времени до выставки?
7. А если у крысы болячка/шрам/укус как это отразится
8. Если мы пойдём на "Зверька" вдвоём с мужем, то лучше на обоих регистрировать крыс или можно зарегистрировать только на меня, а ему просто так сидеть за моим столом))
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2012, 09:52:35 am от Tash »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
"Паспорт" не нужен,когти желательно подстричь,но не обязательно
Шерсть грязная это как?
Поместятся
Большой пузик или нет,эт как эксперту глянется.Я своих не ограничиваю,просто ничего нового в рацион не ввожу.
Ветсправка нужна,иначе ветконтроль не пройдёте.
Лучше конечно без болячек и укусов,а то за расчёсы примут и дисквал сразу.
Я с ребёнком(взрослым)хожу,так она просто за столом рядом и всё.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Ну грязь на сиаме больше всего заметна - шёрстка явно не светлая))