Я жестокая и коварная. В воскресенье было решено подселить Шанель к взрослым, да не попытаться, а именно подселить! Посадила 5 взрослых хвостов и малявку в переноску Aladino Medium, Шанька сразу заняла оборонительную позицию, расплоставшись у одной из стенок клетки, буквально в первый час за такое поведение лишилась клочка на загривке и заработала садину на носу, впоследствие эти потери пополнились ранкой на лапе, далее вроде бы поутихли, толи смирились с участью, толи испугались моих криков и угроз, хотя мой грозный голос скорее заставил насторожиться соседей, не убивают ли там кого... Казалось бы день будет посвящен подселению, но меня неожиданно озадачили поиском светильника, отговорки о подселенении не подействовали, а раз решено поселить их вместе, значит решено! По магазинам и рынкам отпраилась вместе с переноской, не всё же соседей пугать, еще и продавцов можно припугнуть, может скидку сделают. В машине вели себя смирно, люстры их тоже не впечатлили, как и меня. Не найдя ничего подходящего, отпраились на речку, девчонок пересадилили в клетку, хоть и небольшую, но попросторнее, чем переноска, дали вкусняшек. Перекусив, сладко позевав, девчонки задремали. По возвращению предпологалось заселение в фурет, но не прошло и получаса, как стало понятно - еще рано. Шанька начала носиться и задирать всех, умудрилась перевенуть Клёпу, затем Рокси, покушалась на Чаки, но та не далась. В итоге ночь они провели в маленькой клетке, ночь была шумной,тем не менее все живы) Писки раздаются до сих пор, Шанелька не дает взрослым покоя, ягоза маленькая, но могу резюмировать - подселение состолось!!!